最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:研发 - 长沙
最开始是笔试 有两门...
最开始是笔试 有两门 一个ORACLE数据库 另一个是综合笔试 主要考逻辑思维
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:家庭背景
面试了职位:销售代表 - 长沙
重庆是在江北的一个大...
重庆是在江北的一个大酒店群面,4个面试6个,先看看个人资料,做一下自我介绍。问了一下以前的薪金待遇和工作情况。大概过了一周,长沙打电话来说面试过了,让准备2月3号到长沙培训入职。 如此粗糙的面试,就确定了我的入职,我还没了解你呢?你也不了解我,我为何要入职,果断放弃!!!
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:去年收入多少? 为何离职?
面试了职位:程序员 - 长沙
面试用了大概20分钟...
面试用了大概20分钟左右,由于我第一次面试,没有经验,所以面试过程中显得有些紧张,没有被录用,所以想增加一些面试的经验
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:请做一个自我介绍;你为什么来我们公司;说说你做过最值得骄傲的事;我们为什么录用你?
中联重科

面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:三一重工三一提前批初面就是聊简历
聊一聊简历的经历,然后针对经历,提一些问题,最后问一下期望薪资,为什么想来三一等,终面是总经理面,一分钟自我介绍,全凭眼缘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:三一集团三一集团人力资源专员岗提前批初试
远程面试,说是每个人十分钟,但实际只面了四分钟。面试官比较随意,像聊天一样问了几个问题。通知通过一面,六月安排总经理见面会,然而再也没收到消息。
Q:爸妈对你的职业选择有什么意见
面试了职位:电气工程师 - 长沙
面试:中铁轨道系统集团电气工程师面试一般,共4轮面试
感觉还行,就是笔试的范围太广,很多基础题没做上来
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试
2022-08-04 发布
面试了职位:生产设备管理 - 上海
面试:三一集团校招招聘,难度较一般
校招的, 那时候三一正是高速发展时期,并且公司和我们学校有合作,毕业生想进基本上没有什么太大的难度。
袁鹏
面试了职位:热设计工程师 - 长沙
面试:长沙中联重科环境产业有限公司人事面的时候没问什么
人事面的时候没问什么,直接带去登记,然后找的部门总监。当时总监临时有事出去了,左等右等不来,还不容易总监同办公室的打电话喊过来了,就问了些基本的东西,项目经验,还有跟项目有关的东西。
面试了职位:市场营销 - 长沙
面试:三一能重目前只有一面,小组形
目前只有一面,小组形式的,每个人做了自我介绍,HR问了一些实习经历的问题,之后可以问HR关于公司的问题。时长半小时,现在正在等终面。
面试了职位:全栈工程师 - 长沙
面试:长沙中联重科环境产业有限公司软件部门经常无理要求加班
去的软件部门,领导问的都是一些和主流技术脱钩的面试题servlet,jsp,技术还停留在旧时代,早上8点到晚上6点,周末经常加班,地方有点偏
hhh
面试了职位:会计 - 长沙
面试:星邦智能【会计】面经分享
朋友内推的。地点在宁乡挺远的。长沙河东的慎重考虑距离。 看起来是军事化管理,每个人(除了老板)都穿制服,还正巧遇见了新员工的军训。hr会和你简单聊聊,问你一下基础问题,要填一份很长的申请表,然后需要笔试(随机抽一套)然后就是漫长的等待主管面试,据说如果通过还有大老板面,但是中间等了很长时间,我在办公室外面明确听到领导说要开会没时间面试。后来终于进去以后,聊了20分钟,大概意思是我不适合这个岗位、可以考虑另一个会计岗。不过由于时间有限,我没有继续留下面试。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、HR面试
霸鲸观靠垫物业维修
面试了职位:售后客服 - 长沙
面试:三德科技面试:售后客服。总体感觉比较正常,题目难度不大,应该是通过了。
面试一些以往的工作经验,总体难度不大
2023-09-13 发布
面试了职位:冲压工程师 - 北京
面试:三一重工面试ACE仿真工程师
共两轮面试,第一轮技术面,第二面主管面,在线视频面试,面试官出题然后让你在纸上画图推导,再把纸举在摄像头前拍照,先考了几个基础问题,之后把项目全部说一遍,抓住其中几个点细节提问了一些,总共一小时把。面试结束十分钟就短信通知了二面的时间,二面看主管风格,有的主管随便聊聊天就行,我的面试主管接着撕项目,然后问了一些意愿方面的问题。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
Q:问的是液压机的散热问题。