最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:销售 - 长沙
先是群面,给一道案例...
先是群面,给一道案例分析;群面通过之后是一对一面;在通过就是最后部门经理的电话面试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:你对公司的了解,为什么选择公司等。
中联重科

面试了职位:审计 - 长沙
面试:长沙中联重科环境产业有限公司面试:审计。感觉不太好,面试难度良好,没通过。
自我介绍,包含实习经历,校园经历,考取证书,学习情况。 我的自我介绍准备不全。剩下的3个人的准备都挺充分的。我的回答很幼稚。因为在深圳有朋友在,比较安全。(超级傻。)从审计助理-审计员-项目经理-合伙人。不知道自己解释了什么。但是最后应该是没有说服面试官。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
Q:自我介绍,包含实习经历,校园经历,考取证书,学习情况。
2022-09-24 发布
客厅多屉柜新媒体运营
面试了职位:销售经理 - 长沙
面试:湖南远大住工智能装备有限公司面试:销售经理。感觉就还好吧,面试难度不大,告知通过了。
面试比较简单,问一些简单的问题,现场应变能力
2023-11-15 发布
面试了职位:资深应用服务工程师 - 长沙
面试:山河智能SUNWARD感觉还不错,问的东西
感觉还不错,问的东西基本上是项目上的问题 和一些PLC相关的问题,不用太过于担心问的不是很深入,项目是你自己确实做过的就可以了
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:机械设计师 - 长沙
面试:中铁轨道系统集团面试:机械设计师。总体面试感觉不错,没啥难度,收到offer了。
面试的农机研发,比较容易吧,就问了一些课题上的问题,然后做了一个笔试测评,就顺利通过了。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-10-10 发布
hhh
面试了职位:会计 - 长沙
面试:星邦智能【会计】面经分享
朋友内推的。地点在宁乡挺远的。长沙河东的慎重考虑距离。 看起来是军事化管理,每个人(除了老板)都穿制服,还正巧遇见了新员工的军训。hr会和你简单聊聊,问你一下基础问题,要填一份很长的申请表,然后需要笔试(随机抽一套)然后就是漫长的等待主管面试,据说如果通过还有大老板面,但是中间等了很长时间,我在办公室外面明确听到领导说要开会没时间面试。后来终于进去以后,聊了20分钟,大概意思是我不适合这个岗位、可以考虑另一个会计岗。不过由于时间有限,我没有继续留下面试。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、HR面试
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:三一能重【机械工程师】面试分享
面试感觉还可以,一共就十分钟,面试官还是在大街上进行的面试,主要就是自我介绍,学校专业,项目课题,然后就是项目的细节问的多一点
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:三一重工三一重工总经理见面会。
总经理见面会:由于疫情原因,今年总经理见面会改为线上,近百人线上视频面试,卡顿到爆,每个人自我介绍之后随缘,莫名就会被刷掉,很扯。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
最后的独狼
面试了职位:汽车项目管理 - 长沙
面试:长沙熙迈机械制造有限公司面试:汽车项目管理。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
面试项目部长的岗位。公司很小,HR的那一关很好过,最后一个意大利的老板出来面。问的问题也很随意,最后因为薪资的问题没有谈拢
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-06-21 发布
飞云山考勤机撰稿人
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:中铁轨道系统集团面试:机械工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,告知通过了。
我是校招的时候投简历,一周左右会发个笔试,笔试内容涉及一些材料、互换性、机械设计的课程知识。之后进行线上面试,首先是HR面,会问一些基本内容,在哪发展,爱好特长之类。面完通过后约专业面,也就会问一些简单的专业知识。面完后通过就会收到谈薪的邮件,本人24届应届,说是18万出头。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-10-09 发布
面试了职位:硬件工程师 - 长沙
面试:中铁轨道系统集团面试:硬件工程师。面试体验不太好,难度层层递进,最终不通过。
先是自我介绍然后是hr询问一下基本信息,在然后就是专业面试,问你项目细节,问你对着个岗位有没有理解,有没有相关的工作经验。
2轮面试:填信息表、视频面试
2022-10-31 发布