最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:区域营销经理 - 长沙
公司人力资源部的员工...
公司人力资源部的员工审核面试通过后,上去十楼公司营销管理部的老总面试,经历了很多的问题后顺利拿到网测帐号。。。
Q:你对未来工作的艰苦是否有预期?
面试了职位:首席代表 - 长沙
应距离较远,先到代理...
应距离较远,先到代理商处与首席代表、代理商老总初面,然后到公司总部与销售公司总经理复试,主要介绍工作经历,问题较少。
Q:1.以前的工作经历。2.职业规划。3.薪资期望。
中联重科

面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:中铁轨道系统集团【机械工程师】面试分享
我面试的研发岗,现在只面试了一面,先听的宣讲会,然后进行了一个笔试,40道题交卷后HR筛选简历,开始一面,问一些基本情况
紫虹族奖状营养师
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙中联重科环境产业有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,面试难度挺大的,告知没通过。
难度对于应届挺大的
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-30 发布
面试了职位:其他职位 - 长沙
面试:山河智能SUNWARD电控算法工程师
感觉没戏。少于30分钟。电控算法工程师 首先自我介绍,然后主要讲自己的项目经验,说本硕其间你觉得学的还不错的一个课程,主要问了我硕士论文算法怎么实现,有考官问了我矩阵的物理意义,以及拉普拉斯的作用。有强调英语,但是没过六级。针对我使用的语言说了一下,可能涉及到现场调试。
面试了职位:光伏工程师 - 长沙
面试:三一能重光伏工程师面试一般,共1轮面试
一面  光伏研发工程师  面试官说我们专业和他那边的工作不是很契合,其他都还好 面试官比较随意 除了简历上的内容问了几个简单的问题 比如相比于他人的优缺点,工作的一些规划等
2022-08-13 发布
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:三一重工三一重工总经理见面会。
总经理见面会:由于疫情原因,今年总经理见面会改为线上,近百人线上视频面试,卡顿到爆,每个人自我介绍之后随缘,莫名就会被刷掉,很扯。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:三一重工三一提前批初面就是聊简历
聊一聊简历的经历,然后针对经历,提一些问题,最后问一下期望薪资,为什么想来三一等,终面是总经理面,一分钟自我介绍,全凭眼缘
面试了职位:冲压工程师 - 北京
面试:三一重工面试ACE仿真工程师
共两轮面试,第一轮技术面,第二面主管面,在线视频面试,面试官出题然后让你在纸上画图推导,再把纸举在摄像头前拍照,先考了几个基础问题,之后把项目全部说一遍,抓住其中几个点细节提问了一些,总共一小时把。面试结束十分钟就短信通知了二面的时间,二面看主管风格,有的主管随便聊聊天就行,我的面试主管接着撕项目,然后问了一些意愿方面的问题。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
Q:问的是液压机的散热问题。
碎星谷充电器培训策划
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:山河智能SUNWARD面试:机械工程师。有了很好的初印象,问题比较简单,确认通过。
一面 宣讲会之后有笔试,笔试很简单部门总工程师面试,主要看了四六级和成绩单,问了来公司多大意愿,英语成绩好很加分,其余的专业知识没问。
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
2023-10-08 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:中建建科重型机械股份有限公司长沙分公司面试:行政专员/助理。面试体验还不错,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试感觉很好,hr问了些岗位相关的问题,主要都是从公司对此岗位人员的需求入手,要求有较好的文字写作能力及沟通协调能力
2022-11-08 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:三一集团三一集团人力资源专员岗提前批初试
远程面试,说是每个人十分钟,但实际只面了四分钟。面试官比较随意,像聊天一样问了几个问题。通知通过一面,六月安排总经理见面会,然而再也没收到消息。
Q:爸妈对你的职业选择有什么意见