最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

已选:

重庆

清空已选条件

面试了职位:涂装工艺工程师 - 重庆
先问了一下学校的基本...
先问了一下学校的基本情况,在问了一下对公司产品的了解情况,大概谈了谈自己专业和公司产品应该怎么结合之类的,最后问了问在校学习情况,党员,奖学金什么的。捎带问了一下对未来薪资的要求。 然后晚上就来电话,要求二面,到了指定地点,很和善的就说自己对公司的想法,然后把公司的基本情况和待遇详细的告诉你,你再提点问题,相互愉快的交谈后,就把合同签下来了!
Q:薪资要求? 我回答的是在自己够基本生活成本后,至少一个月能让我存1000元就可以了!
面试了职位:技术支持工程师 - 重庆
重庆水泵有限责任公司面试
还好,主要是正对生产中遇到的问题进行交流,由于在学校偏理论,对实际工程问题没那么熟悉,那面的技术人员也很有耐心的和自己交流。
重庆水泵厂有限责任公司

面试了职位:供应商质量工程师 - 重庆
面试:重庆市海德世拉索系统有限公司供应商质量工程师面试一般,共2轮面试
笔试题+面试
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:1、自我介绍
面试了职位:质检员 - 重庆
面试:重庆小康工业集团面试:质检员。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,希望能通过。
hr面问的就是基本问题,首先让自我介绍,然后根据简历问一些基本问题,主要是根据学校里的学生工作或者实践活动来问,组织过啥活动,平时有啥兴趣爱好
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
2022-09-16 发布
面试了职位:实施工程师 - 重庆
面试:重庆红宇精密工业有限责任公司中规中矩的军工企业吧
面试过程中问了以前的工作经验和项目,对有相关经验的面试者、红宇还是很重视的。重庆红宇的地理位置在重庆璧山。
面试了职位:财务 - 重庆
面试:重庆延锋江森面试:财务。感觉就还好吧,难度不小,希望能有个结果。
10.18投递简历,21号hr打电话聊基本情况,并且建议换一个岗位投递,24号经理面完又建议换一个岗位面试会更适合,27号面完,28号给了口头offer。等了快一周了领导的审批,还迟迟没有发协议,有些担心。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-04 发布
画手
面试了职位:工业设计 - 重庆
面试:重庆铁马工业集团面试:工业设计。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,对结果有把握。
在腾讯会议面试的,问的问题很少。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-30 发布
我没想导为了你
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:重庆银河试验仪器有限公司面试:机械工程师。体验感还不错的,整体难度一般。
技术主管面试,问了一些技术问题,难度不大
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-10 发布
面试了职位:质检员 - 重庆
面试:重庆华峰锦纶纤维有限公司面试:质检员。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
y因为疫情原因,那会面试还是在线上进行的,我是在公众号上看到的招聘信息,通过邮箱投递的,先是在qq微信上沟通后再线上面试,很简单的就过了
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-08-18 发布
面试了职位:培训策划经理/主管 - 重庆
面试:重庆瑞博机电工程有限公司20年民营企业,靠的是不断变革和创新
招聘的小姐姐人很Nice,面试贴士非常详尽,除了交通方式和停车等,还提醒天气热做好防暑。老板也是非常平易近人,一点架子都没有,言语中都带着对员工的尊重和关心。虽然没有面上,但是对这家企业印象不错,推荐大家都可以去面试下。
幸运儿
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:秋田齿轮机械工程师面试一般,共3轮面试
给一套题现场做,很简单的机械题。科长会问你接不接受这种有噪音,杂乱工作环境,不能保证节假日,轮流上夜班,然后就问你愿不愿意来上班。我接受不了夜班和强制的25天上班时间,就婉拒了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2022-05-23 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆红宇精密工业有限责任公司面试:Java。感觉上还是很不错的,面试难度不大,确认通过。
还行,不是很难
2022-10-11 发布