最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

面试了职位:涂装工艺工程师 - 重庆
先问了一下学校的基本...
先问了一下学校的基本情况,在问了一下对公司产品的了解情况,大概谈了谈自己专业和公司产品应该怎么结合之类的,最后问了问在校学习情况,党员,奖学金什么的。捎带问了一下对未来薪资的要求。 然后晚上就来电话,要求二面,到了指定地点,很和善的就说自己对公司的想法,然后把公司的基本情况和待遇详细的告诉你,你再提点问题,相互愉快的交谈后,就把合同签下来了!
Q:薪资要求? 我回答的是在自己够基本生活成本后,至少一个月能让我存1000元就可以了!
面试了职位:技术支持工程师 - 重庆
重庆水泵有限责任公司面试
还好,主要是正对生产中遇到的问题进行交流,由于在学校偏理论,对实际工程问题没那么熟悉,那面的技术人员也很有耐心的和自己交流。
重庆水泵厂有限责任公司

面试了职位:涂料研发 - 重庆
面试:重庆小康工业集团总共进行了三轮测试过程
第一轮就是投完简历后进行的网上测评比较简单第二轮是当天参加完宣讲会后直接进行了一面,主要就是对个人问题包括学习情况,工作能力,研究方向等等进行面试,大概20分中左右第三轮是专业面试,主要是对涂料喷涂过程的专业过程进行了交流
面试了职位:机械设备工程师 - 重庆
面试:重庆延锋江森我认为重庆延锋安道拓没啥难度
上午无领导讨论,下午部门面试,然后回学校等通知,整个过程保持良好的心态就没问题,不过公司校招更愿意招收学生干部。
太岁书院衣帽柜轮滑教练
面试了职位:电池工程师 - 重庆
面试:重庆小康工业集团电池工程师面试不好,共5轮面试
一面就是hr和你闲聊,问你一些基本的情况二面是技术部长和技术总监问技术相关的问题,我感觉巨难,好多问题都没回答上,被折磨了半个小时三面就是人力资源部的hr打电话和你谈薪资以及其他生活上的问题
5轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-02-10 发布
面试了职位:普通技术员 - 重庆
面试:重庆利德工业制造人事不专业
人事不专业,再未全面了解我的专业的情况下通知我面试,到现场后告知我专业不合适。为了这次面试,我花了六个小时坐车去的,很气,气这个人事,当然面试经理还是很随和的。
面试了职位:质检员 - 重庆
面试:重庆华峰锦纶纤维有限公司面试:质检员。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
y因为疫情原因,那会面试还是在线上进行的,我是在公众号上看到的招聘信息,通过邮箱投递的,先是在qq微信上沟通后再线上面试,很简单的就过了
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-08-18 发布
面试了职位:动力系统设计 - 重庆
面试:重庆小康工业集团对专业是否对口要求比较大
首先是宣讲会,然后就现象投递简历,投递简历的时候就填上自己的意向职位。然后排队等候初试。我第一个进去面试的,当时给我的感觉不太好,因为HR就我的专业跟发动机研发不相关这件事情上说了很久。如果一面通过会有电话面,电话面是专业面试。个人感觉还不错吧,专业对口的同学可以试一下。
Q:你期望薪资是多少。
五月
面试了职位:机械设计师 - 重庆
面试:重庆永进重型机械成套设备有限公司机械设计师面试很好,共3轮面试
2022-10-24 发布
画手