最近更新时间:2014-04-14 11:00:20
面试了职位:系统策划
主要通过我的其他面试...

主要通过我的其他面试经历来决定是否用我

Q:个人规划、游戏评价等

面试了职位:游戏策划师 - 深圳
面试官很nice,有引导。
先是网申,通过简历筛选后,会提前预约面试时间,最后是在酒店进行的面试,第一轮是群面,只要表现自己能融合到团队当中,以及表达流畅就基本没问题了。
Q:请你说说对使命召唤ONLINE的想法。
面试了职位:游戏策划师 - 天津
游戏策划并不简单,需要对行业情况有了解。
大学刚毕业去面试的,没有笔试直接跟经理面谈。本来以为游戏策划这个职位只要玩的游戏够多,对游戏内容和类型比较有了解就可以了,但是实际上经理前三个问题就给我问蒙了,问的都是游戏公司和行业的问题,我虽然游戏玩得多,但是没有从业敬仰,对游戏公司和游戏行业没什么了解啊,于是实话实说不知道了。然后经理说看你的简历是学的程序开发,我们这里要招游戏开发程序员,你有兴趣的话跟技术主管谈谈。然后我就做了两年程序员。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1. 目前在你心目中手游行业前几位的公司有哪些? 2. 目前最火的手机游戏有哪些,简要点评分析。
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试官问的很少,都是一些不想关的
在隔壁课室排队,然后点到名的去隔壁课室面试,面试官对没有兴趣的人问的很少
面试了职位:系统策划 - 大连
面试过程还是比较好的。
面试过程还是比较好的,不过公司被一片工地包围,找入口饶了一圈。整体感觉还可以,跟面试官聊的方向挺多,但是HR在最初沟通的时候没有说明希望制作的游戏类型,导致我白跑了一趟。同时公司的面试题有点问题,第一次见面试系统策划给乐嘉性格测试题,而完全没有系统设计方面的问题。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:游戏策划师 - 北京
面试感觉还行,但是本人对游戏不太感冒。
问玩过的游戏,对游戏的看法等等。还有就是问能不能接受加班,家住哪里等等乱七八糟的问题。有没有相关的工作经验。
Q:你对现在手机游戏市场有何看法?
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试官很Nice,问题很深刻很尖锐,自己有点准备不足,发挥不好。
群面8人一组,讨论如何策划一个类似“冰桶挑战”的公益活动,30分钟,我们组都比较和谐,大部分人都顺利过了。二面是技术面,很不幸的直接遇到了部门大boss(也是群面的面试官),感觉有点压力面的意思,然后没能抗住压力,挂掉了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你玩CF的时候,充过值没?玩了多久,后来为什么不玩了?
面试了职位:游戏策划 - 广州
校招,笔试通过又面了4次,累。
一面HR面的,水水的,也就几分钟,自我介绍,对游戏的了解,对加班和薪酬看法。 二面号称专业面,主要还是看你对游戏的了解与热爱,评价一些游戏什么的。 三面总经理面,主要看你的游戏理念,对游戏行业的看法,对公司的看法什么的。 四面负责人专业面,会问的比较细,比如你玩的游戏,会让你对具体的系统作出点评,还会会问一些刁钻的游戏理念问题,比如让你做一个换皮的游戏,你会怎么想。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
广州捷游/Forgame