最近更新时间:2013-11-05 11:18:50
面试了职位:项目助理
我大三气候面试的实习...

我大三气候面试的实习生。要求蛮高的,要干半年,最好全职。到张江,前台神马的都不错。一个男人事和一个女的部门经理面我。那个男的蛮好的,先聊聊个人情况,面试动机之类的,女的会插话问我问题。后来聊到这个实习的具体职责,他们觉得我不够外向

Q:之前实习什么

面试了职位:项目助理 - 上海
公司年轻人较多,办公环境还行
先是2个HR来面试,挺友善的,问了问自身的相关基本情况、经历等。之后说要等通知,说要2-3轮的面试流程。感觉面试流程有点长,希望可以当天完成所有面试。公司所在的CBD环境挺不错的,公司办公区域有一层,内部有很多办公桌,环境中等。
Q:过去的工作经历?
面试了职位:java工程师 - 北京
挺简单的,但是我技术不足
面试官挺好的,第一次面试,刚开始我有点紧张,面试官问了几个问题后就没有那么紧张了,主要问的问题是简历上的项目,参加过什么培训,技能都有什么等,会一直问简历,主要通过简历看看学习的水平,潜力等。
面试了职位:项目助理 - 北京
感受还不错,值得去试试。
首先是三位部门主管类的领导面试,自我介绍,职业规划,兴趣爱好,文案功底怎么样,家庭情况等;复试是hr经理,问了很多问题,包括抗压能力,最难忘的事情也是什么等,总体感觉还可以,流程很正规。
Q:自我介绍,职业规划,兴趣爱好等。
面试了职位:项目助理 - 北京
遇到面试者质量最高的一次面试。
结构面试,四个面试官,十个面试者在一间会议室。一起面试的同学都很优秀,四个博士,剩下六个硕士,里面好几个清华北大初来的,有的人拿下了很多证书,有的成绩非常优秀,会操作很多软件。 先每人做自我介绍,然后面试官对有疑问或感兴趣的人进行专业提问。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:深基坑的规格?
面试了职位:项目助理 - 北京
自我介绍,针对简历提一些问题。
首先填一张面试表,自我介绍,hr提问。
Q:你认为的缺点是什么,有什么改进。
面试了职位:java工程师 - 北京
应届毕业生面试java web开发。
先出一套卷子,英文部分是java和javascript题,还有一部分逻辑题,代码题。说来运气挺好的,由于java部分的逻辑题并不是很难,外加上蒙对几个js题,所以初试过了50分,顺利进入面试,两轮面试,都是不同部门的项目经理,项目经理人都非常和气,所以答题的时候也不是特别紧张。面完之后天都黑了,才发现已经过了5个小时了。回家的时候还是坐着惠普的免费班车去地铁站的。对了,这个公司的环境真的不是一般好。地上还铺了地毯,每进一个部门甚至上厕所都得有卡才能进去。感觉非常高大上。
Q:一个基数为N的魔方,求出你能看到的小cube的个数。
面试了职位:项目助理 - 北京
一对一,给我面试的是部门经理。
一对一,给我面试的是部门经理,基本根据简历上来提问,然后给我介绍了项目流程,并问自己认为有什么优势和劣势。面试结束后刚出公司就收到了offer。
惠普(HP)
查看更多项目助理的内容