最近更新时间:2015-10-16 23:13:41
面试了职位:网络工程师
群面,扮演面试官,求职者角色。

群面,扮演面试官,求职者角色,自我介绍,相互问问题。然后无小组讨论。感觉一般,最后通过了。通知二面。

面试了职位:网络工程师 - 深圳
群面,首先两分钟的自我介绍。
群面,首先两分钟的自我介绍,然后以面试者和面试官的角色相互提问,然后总结推荐出两位可以进入下一轮面试的人,最后由面试官提出一个讨论题,小组进行讨论18分钟,最后推荐出一位同学总结讨论的结果。我就全程打酱油了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:网络工程师 - 深圳
网工一面群面PK,各种套路。
网工一面是个群。先来三分钟自我介绍。然后以面试官的身份对群面中一人提两个(不要过多涉及技术细节),接着面试官题一个问题,每个人阐述自己的观点,小组来一人进行总结。面试注意第二个环节阐述自己观点时候,条理清楚。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
Q:自我介绍+提问+观点陈述。
公司的面试是只要你有能力就行
首先是网上笔试,这个没说的,就是选择和简答,网络题偏多。 一面是无领导小组讨论,这一轮的面试,我们那组晋级的有能说的也有不能说的,所以这样的面试不是你能说,而是你不要乱说,不要为了说而说,我当时是去了现场才知道是无领导小组讨论,马上上网查了面经。技巧这个东西还是要有的,网上说的那些还是有用的,但是只要你有真材实料,其实面试官是能看出来的。所以我觉得不要为了说而说,这样容易减分。 二面是技术面试,主要是问简历上的经历,这个只要是真的,就没问题。 三面是电话技术面,是你将来的主管面试,也是问你的简历上面的,这个做没做过一问就知道了。 四面是HR面,这个其实过了前面三个,只要不乱来就稳了。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
绝不打没有准备的仗
自我介绍 实习时的工作内容(测试相关)Linux了解程度(回答自己把握)计算机网络了解多少 自己电脑上不了网怎么排查某个网站无法访问 怎么排查tcp upd的区别 C语言:堆和栈的区别 指针函数和函数指针的区别Python:Python管理机制你的优势 差不多是这些 希望有帮助
面试了职位:网络工程师 - 深圳
2017北京深信服校招面试经历。
1.首先我是外省的学生,深信服在北京的校园宣讲会我参加了并网申了岗位。 2.知道深信服完全是因为之前有幸在某地深信服办事处实习过一段时间,所以对于其内部的一些企业文化以及薪酬待遇、工作环境等都比较认可,所以在进行校招时想来试一下。 3.网申一般都会过,前几日在北航参加了笔试,并且在今天收到了笔试通过面试的通知,唯一的心得就是,技术服务类的笔试都是一些简单基础的网络题目,认真学的话不算太难,最主要是尽量达满,不要空大片大片的题,企业很看重态度,并且简历制作一定要改了再改,企业初步被筛选掉的人大多因为简历不太好。 4.对于面试方面,这就真的看个人能力了,建议多看下面经,多多准备。
面试了职位:技术服务工程师 - 深圳
技术服务工程师,已经签了三方,简单分享一下
第一轮群面嘛,无领导小组讨论,有一群给力的队员真的很重要,当然也要看你自身的实力。 第二轮是技术面试,技术主管会问一些技术方面以及个人的基本情况,如实回答就行。 第三轮HR面,对公司的一些看法,对职位的一些想法,还是按照自己的内心想法回答就行,别想着跟HR耍花招。
面试了职位:网络技术工程师 - 深圳
网络技术工程师面试经。
笔试题只要选择题,大题好好答,只要答得不太差,就会通过。然后,一面是群面,只要是无领导小组讨论,只要表达好自己的观点就行,只要不过格,都会通过,二面是技术面,关键不能被HR牵着面,要主动。否则,容易不通过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
深信服科技