最近更新时间:2013-12-30 10:11:46
面试了职位:项目经理

首先是宣讲会,然后进行简历投递,之后进行简历的筛选,然后晚上进行通知第二天笔试,笔试的内容大多都是行测,好好准备一下即可。笔试结束跌二天进行面试,面试是一对多的形式,主要就是针对简历上面的内容进行提问。

Q:你的职业规划是什么?

面试了职位:高级项目经理 - 天津
要准时去面试,不能迟到。
一旦和用人单位约好面试时间后,一定要提前5-10分钟到达面试地点,以表示求职者的诚意,给对方以信任感,同时也可调整自己的心态,作一些简单的仪表准备,以免仓促上阵,手忙脚乱。为了做到这一点,一定要牢记面试的时间地点,有条件的同学最好能提前去一趟,以免因一时找不到地方或途中延误而迟到。如果迟到了,肯定会给招聘者留下不好的印象,甚至会丧失面试的机会。
面试了职位:项目经理 - 北京
三轮三个人面试,就是压价
三个人面试,每次都问一样的问题
Q:你和职位不符,你要的钱太多
面试了职位:项目经理 - 南京
笔试30分钟,面试30分钟
1,全部是单独面试。 2,笔试,同部门老员工,主管,HR。 3,态度友好,说话很注意修辞。 4,本职位薪水只有5~6k,没答应去。 5,笔试为英语和项目管理知识。英语考的很多是完形填空,近似词汇里选最适合的。项目管理主要是考工具方法和项目经历总结。面试里谈很多职员私事比如家庭负担,看是否能经常加班和压低薪水。 6,典型的台湾企业风格。 7,刚毕业求经验的人适合去。
面试了职位:项目经理 - 南京
面试全程很轻松,问了些基本问题
面试全程很轻松,问了些基本问题 先是人事面试,问了离职原因,家庭背景,然后是用人部门面试,主要问了工作经历、项目,技能。 然后总经理面试,问发展规划,项目流程,成本控制
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:项目流程,成本控制 离职原因,家庭背景 工作经历、项目,技能
面试了职位:项目经理 - 北京
前期先了解公司的情况,对于未来网络发展得评估。
招聘会校园招聘现场收简历,下午去做了一下午的笔试题,有专业的,有性格的,还有智力之类的。都忘了自己是面试哪一个集团的了,反正是模具班。那时候等到五点多,改完成绩后一个个简单面试,到我的时候我刚坐下,面试官说某某学校的,笔试及格,可以了。 首先是笔试,分为能力测试、性格测试和英语测试。生管的能力测试还比较简单,考逻辑思维的,英语也不难。题目做完了,然后是主管一对一面试,就是简单聊聊工作经验,问了一些工作中异常问题的处理以及对工作的看法,然后聊了一下公司的大致情况,反正挺简单的,老板主要是想找工作负责,能吃苦耐劳,能力不错。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对于公司的了解和未来的期盼。
面试了职位:高级项目经理 - 深圳
面试要自信,夸自己但不能浮夸,
先人事部面试,面试合格后电话通知复试,复试有经验的合伙人或者秘书部一起面试。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:做过什么项目
面试了职位:项目经理 - 上海
年假,双休,基本无加班。
面试领导比较随和。当时办公室人员招聘两人,一个人单证,主要工作是当日出车数据记录,驾驶员配送业务中如果遇到问题的协调解决,要求每日上午11点前先将前一日的日报数据发给总部,及其他办公室内部工作,工作内容相对不复杂,重复性比较大;一个人是调度,重要负责根据业务情况安排驾驶员出车。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:以前知否做过物流公司调度的工作。
天津股权交易所
查看更多项目经理的内容