最近更新时间:2014-01-21 06:35:01
面试了职位:市场策划
一面为群面,先用简单...

一面为群面,先用简单的英语介绍自己,然后给予话题进行讨论,当天下午收到二面通知,二面是专业面,主要询问你一些专业相关的问题,诸如此类,因为我专业不是很对口 面试官其实没有过多为难。

Q:所具有的优势,对公司的了解

面试了职位:产品设计师 - 青岛
一面,全程英语,一对十。
十个人进入一个办公室,全程英语,问每个人两个英语问题,基本上是:自我介绍、介绍家乡、在简历上面的项目中学到了什么、遇到最大的困难是什么、对海信的了解、你自己的优缺点等等,能听懂很简单,但是要提起做好准备!
Q:介绍一下你对海信的认识?(英文)
面试了职位:人力资源专员 - 青岛
英语面就感觉没戏了,群面就那样。
先是英语自我介绍,再是换房间无领导小组讨论。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:针对自己的英语自我介绍问的小的英语题。
海信留学生专场招聘会
我在11月30号参加了海信在青岛总部的留学生专场招聘会,招聘会形式是上午两小时左右的宣讲会和一小时左右的展厅参观,中午在海信25+餐厅就餐,下午是三对一的面试,面试我的是市场部的老大和两个HR小姐姐。总体来讲海信的面试体验还是很棒的,报销酒店住宿和免费提供中午就餐,而且出结果很快,我第二天就收到了HR的电话。
Q:自身缺点是什么
初面 营销类
初面 营销类 第一轮英文群面 1min自我介绍 不会打断 然后随机两个英文问题 感觉很水 营销类会有一轮无领导小组讨论 很常规 自己不再在状态 面的不好 整体感觉挺随意的 面试过程中hr出出进进 然后现场没有接待 很混乱 安排了时间 但是可以随意进入任何一场场次面试 嗯 就这样
面试了职位:营销策划 - 青岛
面试官很好,过程很愉快。
大概三面,其中英文面试,英文面开始是自我介绍大概一分钟,然后面试官会针对你的简历会用英文问一个问题,然后就是群面,正如大家知道的,开始是分角色。做好自己的准备,大概有15分钟的讨论时间,和综合面,主要是了解你的基本情况和是否接受去全国各地等。
面试了职位:市场策划专员 - 深圳
完全是没有意义的面试。
准时到达后在前台给人力资源打电话,然后人力资源的总监带着去见品牌部总监,两人一起面试。很扯,问的都是些他们自以为很时尚很前沿很有传播力的东西,根本都不切合产品、品牌定位,只能说老年人领导的岗位,一大半都只能按照老年人的思维和审美来应付,虽然我的面试他们很满意,但是我确定不会加入。想要在新媒体浪潮里占据一席之地,还是去年轻人的公司吧。
4轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
海信市场专员面试初面经验
初面是英语面试,一开始以为会有一个英文自我介绍,所以特地准备了一下,但是后面发现并没有,就是直接10个人进入屋子,hr会提问一个问题,然后大家依次用英语作答,后面还有一个抢答环节,这个应该蛮重要的。英语面完,就会有小组讨论。
Q:英语问题:你如何看待压力。
海信集团(Hisense)
查看更多市场策划的内容

高级数据工程师101个职位