最近更新时间:2015-03-17 17:24:07
面试了职位:个人业务经理
没有刁难的问题,HR也比较和善。

因为是招的实习生,所有就由HR单面,面试过程就是问问你的基本情况,能接受的工作时间等等,没有很难回答的问题。

Q:只记得问过是不是本地人,一周能来的时间,都是很基础很简单的。

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
我谈谈华夏银行的一面吧。
我谈谈华夏银行的一面吧,本以为一面应该挺简单,但其实有难度.首先一分钟自我介绍,你必须表现出较强的表达能力和自信!然后主考官就会向感兴趣的同学提问...我们一组10个人哈~很多同学介绍完了连讲话的机会都没有。
面试了职位:业务类 - 北京
华夏银行杭州分行校园招聘面试
第一轮是笔试,简单的行测加经济金融基础知识,和一道简单的论述题(银行业务流程类,无需特别准备) 第二轮是3对1单面,学校经历,领导力例子,团队合作例子,应对困难例子等等。 第三轮是群面,正式开始之前每个人一句话介绍自己。之后是讨论互联网金融下的银行发展问题
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:自我介绍,学校经历,领导力例子,团队合作例子
面试了职位:经纪业务经理 - 北京
五个人一起进去,就挨着自我介绍。
五个人一起进去,就挨着自我介绍,这个环节只要说清楚就可以了,不要啰嗦,然后挨着问,为什么选择我行,最成功的一件事情是什么,最失败是什么?我都是按照事先想的答,只要回答的有条理,不紧张就可以了。自己感觉回答的时候跟考官一定要有眼神交流,然后从考官表情来判断。
面试了职位:理财经理 - 北京
过了笔试
过了笔试 一面二面一天进行 一面并没有刷人接着就二面了 一面无领导 二面半结构 大多数银行的流程,现在正在等面试结果的通知
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:移动 - 北京
小组在面试过程中争论太大
是以无领导小组面试的方式进行
面试了职位:会计柜员 - 北京
过程一般 表现再好也不一定要你 不清楚他们的标准
笔试、面试分没你高的可能会录取,而你被淘汰
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:无领导小组讨论自我介绍和给题目,终面是自我介绍以及你在应聘途中的最让你印象深刻的事件
面试了职位:个人业务代表 - 北京
薪资低,面试简单,感觉人事比较随意。
作为求职的实习生,面试官只有一个,问的问题很简单,简单的自我介绍,根据简历询问相关经验,薪资较低,因为上班时间和上岗前培训时间不合适,可能导致面试没过。
Q:你有哪些实经历呢?
华夏银行
查看更多个人业务经理的内容