最近更新时间:2016-06-25 14:32:13
面试了职位:经纪业务经理
五个人一起进去,就挨着自我介绍。

五个人一起进去,就挨着自我介绍,这个环节只要说清楚就可以了,不要啰嗦,然后挨着问,为什么选择我行,最成功的一件事情是什么,最失败是什么?我都是按照事先想的答,只要回答的有条理,不紧张就可以了。自己感觉回答的时候跟考官一定要有眼神交流,然后从考官表情来判断。

面试了职位:飞行员 - 深圳
公费飞行学员初面的情况
本人初面没过,简单说一下。 一般深航的面试都是选择在酒店进行,采用的都是现场报名。 到达后先登记,拿报名表和相关小册。然后找位置先坐下来先把报名表先填了,所以一定要带1寸照片。 一、资格审查,把你带的证件交给一名工作人员审核并且交报名表。 二、初检,就是由一名飞行员简单检查,会先询问身高,目测不达标的会要求现场测量。然后就是C字表的视力检测以及色盲检测。 三、初面(群面),一般是10人一组,由三个面试官面试,先是依次英文介绍,在你介绍的过程中,面试官会随机打断,并且对你的报名表进行提问。等所有人都介绍完了后就会交给飞行管理部的领导进行中文群面,先提出两个问题:(1)说说你对深航的认识(2)你为什么来应聘飞行员。然后随机抽人提问,先回答这两个问题,然后相应的提出一大堆问题。面试结束后在门外等待,当场出结果。10个选2-3个。 四、下午就是简单英语笔试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:说说你对深航的认识
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试比较简单。
我是在校招的时候去的我们学校,本来报的售前,然后HR看了我的简历觉得可以做研发,就跟部门领导人联系后要了我们,.面试比较简单,.但这边工作氛围不错,总监人很nice,也很帅气,.牛人也挺多的,周边租房也不贵,挺适合应届生的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:个人业务代表 - 北京
薪资低,面试简单,感觉人事比较随意。
作为求职的实习生,面试官只有一个,问的问题很简单,简单的自我介绍,根据简历询问相关经验,薪资较低,因为上班时间和上岗前培训时间不合适,可能导致面试没过。
Q:你有哪些实经历呢?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
初面,面试官很和蔼
初面,面试官很和蔼,听说华夏待遇不错。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
我谈谈华夏银行的一面吧。
我谈谈华夏银行的一面吧,本以为一面应该挺简单,但其实有难度.首先一分钟自我介绍,你必须表现出较强的表达能力和自信!然后主考官就会向感兴趣的同学提问...我们一组10个人哈~很多同学介绍完了连讲话的机会都没有。
面试了职位:engineer - 天津
工程师面试,一面通过。
网上投递简历,电话通知面试,部门经理直接面试,人不错,问的都是技术方面的问题,把自己以前做过的工作详细描述了一下,又询问了一些其他的诸如性格,人际关系等等的问题,基本上按照自己实际情况回答就可以了,一面通过,二面等待人事面试。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:自我介绍,性格描述,人际关系描述。
面试了职位:个人业务代表 - 北京
个人业务实习生(成都)
感觉一开始面试官挺严肃的,有点害怕,都不会笑,后来就没啥感觉了,我们是5个人一组,就是统一问了些问题,感觉答得不是很好,但最后还是通过了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
华夏银行