最近更新时间:2015-01-20 09:27:31
面试了职位:营业员-实习生
很普通的一个一对一面试

单面,面试官气场很猛,问问题

Q:你有哪些缺点

面试了职位:实习生 - 北京
渠道经理助理实习生面试
因为是普通实习面试 所以问的比较简单 主要就是自我介绍 然后根据简历问了问 着重问了有没有销售经历 本人非常不幸的没有这方面经历 于是被华丽丽的鄙视了。。。准备了一堆对基金对渠道的认识都没用。。。
Q:有没有销售方面的经历?
面试了职位:实习生 - 无锡
大学生该何去何从?
我觉得现在对于咱们国家的教育还是非常落后的,我是一个专科毕业生,在学校是学生会***,实习是在南昌万达乐园,实习完之后来的到无锡,在无锡碰到了很多挫折,亲人的嘲讽,同学的怜悯,以前觉得自己特行,自大,现在觉得都是 搞笑,大学里我创过业,虽然失败,但是我不后悔,因为我为成功奠定了基础,我心中一直有个梦,希望能实现。
Q:如果公司做出你比较反感的事情,你会怎样做。
面试了职位:实习生 - 深圳
面试官很好,面试很愉快。
第一面是营销策划经理,简单自我介绍,第二面试是即兴演讲,抽题目然后演讲,我的题目是股东利益最大化和员工利益最大化,第三面是小组讨论,给资料,分组,进行讨论,然后总结发言,过程很愉快,面试官很好,自我感觉好,已经通过面试了。
Q:即兴演讲有个题目是高薪养廉。
面试了职位:业务员-实习生 - 上海
面试管很漂亮,没有什么男的地方。
要经过5轮面试,每一轮都很轻松,考的是团队合作和奉献精神。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:有没有女朋友,想不想在重庆长期发展。
面试了职位:实习生 - 北京
实习生职位面试,挺简单的。
之前笔试要求做一个PPT,面试时候会简单问PPT的内容。 去了简单的自我介绍,之前咨询实习的经历,为什么要做咨询。实习有什么印象深刻的事情。对PPT提出疑问。觉得比较看重逻辑思维能力,要简洁切中到点上。
Q:最后面试官问有什么想问的吗。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
面试有英文总体上不难。
面试官应该是人力的,首先是自我介绍然后几个人一起会有一个无领导小组的讨论,最后hr会问几个英文问题。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 广州
笔试+excel+单面。
面的是T&T实习生,邮件通知先笔试,再excel操作,再面试。 笔试可以在网上找到往年的面试题,numerical类型,概率论,排列组合那种,比较简单,刷题就好 excel 是按照他给的模板做三个图表,其中一个是折线图加柱状图,有基础就没问题 面试比较直接,一周能来几天,能工作多久,能不能接受加班,然后解释了一下实际的工作内容 最后我挂了
Q:一周能来几天,能工作多久,能不能接受加班,你所理解的工作内容是什么
韵达快递
查看更多营业员-实习生的内容