最近更新时间:2015-01-31 13:58:31
面试了职位:Java开发工程师
没有面试题,直接面试,比较简单

问了一些java基础

面试了职位:Java开发工程师 - 西安
题目不难,数据库和java基础。
过去就是一套题,不难,有15道吧。第一道是时间类的格式化,然后就是几个查询,只是用到left join,也不难。答完题后技术面试,那个技术看到题答的都差不多了,也没问啥,就问一个登陆的过程,之后就是主管谈薪资。
Q:怎么获取一个User的用户名和密码,这个太简单了,以至于我 没有想出来,傻了~~~
面试了职位:java工程师 - 沈阳
面试心得 面试体会 面试问题
一进去 就让我做了份试卷 就是概念 很简单 选择题20 填空题好像10道吧 反正很简单 然后就说 让我等通知 不过呢 我也不知道怎么说好吧 反正 感觉是培训机构 不过 我问过其他人 哪些培训的人 说 这是东软的内部培训 像一楼和二楼就是办公区 而321就是培训的地方 我也不知道了 迷糊了 等通知吧
Q:问题1:感觉你做的很不错,以前培训过吗?
面试了职位:Java - 沈阳
看的高大上,实际培训机构
说的挺好,培训完,就可以立即入职,给你推荐职位,不会没有工作的。可是实际就是,给你推荐的,很多的小公司,招的职位也不对口,什么测试,实施,没有培训也能去,工资就3K,我不培训也是这个价钱好吗;而且,你还得一直呆在那个地方,想去其他地方找工作,还得签个什么放弃就业协议的单子。 总之,意思就是你找不到工作,跟我没有关系了。反正很坑,如果想转java发展的话,千万不要去这,贼坑。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:你觉得你现在的水平能上手吗?
面试了职位:java工程师 - 深圳
面试总体不难,简历上写的搞会就够了。
校招,先是笔试后是面试,面试难度一般,面试时有两位hr,一位技术方面的一位人事方面的,主要是技术面,先是自我介绍,然后问些技术方面知识,有不会的也不用紧张,技术方面主要看你简历上写的什么,问完技术方面会问下关于为何选择本公司,个人的优势等问题。
Q:对于该岗位,你的优势是什么。
要求会Struts等老旧框架的公司
面试一开始是很融洽的,主要根据我的简历问,谈到我是本科时,hr很惊讶,呵呵,毕竟学校名称不好,像专科。然后我给她普及了知识点,希望她以后不要误会了。 然后经理开始提问,关于springmvc的请求过程等简单的问题。从源码的方式给他们讲了大致的过程,面试官开起来很满意,后来我提到笔试过程中有Struts,和面试官讨论Struts为何会被列为笔试的考点。感觉他不是很满意我说的Struts过时没用了,说旧项目维护需要用到Struts。后来随便问了几个问题就让我回去了。
Q:springmvc的请求过程
面试了职位:java工程师 - 北京
整体感觉还可以 面试官比较和善
先做一套笔试题 java基础题和框架相关的题 难度适中 之后的面试过程面试官会先问你几个问题 难易不一定 之后会说明一下公司的情况 如果你合适的话会跟你谈薪资、工作情况、offer等等问题 面试官挺和善的,交流的算是比较愉快,有一定基础的人可以去尝试一下。
面试了职位:Java - 沈阳
这就是个坑,千万别去啊
面试都是一带而过,主要是让你和他签合同,然后说是岗前培训需要交钱,但是说的是这个钱是你自己从银行带出来的,重要的事情说三遍,是你自己贷款,是你自己贷款,是你自己贷款,然后他们培训完了,根本不负责你的工作的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
东软睿道