最近更新时间:2015-02-23 17:19:22
面试了职位:留学顾问
最好要多说话,无论多么无聊的话也要主动多说,不厌其烦的说个没完。这样子才像干这行的风格。

面试官比我还紧张,紧张到牙齿打颤,并且在我面前出了丑,我看到她紧张成这样都不好意思为难她,谁知道呢,一转身,她就跟下一轮面试的主管打小报告说我这个人胆小不适合这一行!!!!还好没有进这家公司。

Q:如果可以选择公司的其他职位,你愿意选择什么?

面试了职位:留学顾问 - 北京
就是一家非常不靠谱的公司,从面试可以看出
参加一面先要到前台签到,发现面试留学顾问这一岗位的居然有11人之多!填写资料时还要做一份非常奇葩的性格测试,之后开始进行群面,面试者是广州分公司的老总,要求面试者逐一自我介绍,介绍完就问一些个人问题以及对岗位的认识。等消息等了10分钟,就把7个人给刷掉,我进入了第二轮,也是当天面试。 面试者是澳洲部的留学经理,感觉他很忙,扔下了几份澳洲的院校的简介就走了,10分钟后回来,问你从中了解到了什么信息。我一瞬间就愣了,几十页的介绍啊,10分钟。。。只能笼统地回答里面包含了什么信息,并不能很具体化地回答,之后没说是否通过就谈待遇。 看到我写期望待遇是5000以上就眉头一皱,说试用期最多只有3000,我连忙说明白的5000是指底薪+提成,他又说试用期内基本拿不到提成,我只能让步说能锻炼到业务能力,能转正就行了,他有问我几时能上班,说会将结果反馈给人事,然后就石沉大海,没有消息了。 此外,面试者都素质参差不齐,有几个只是大专毕业的,也有专升本的,用英语朗诵都结结巴巴的,只是曾经有过其他行业的销售经验,就能来参与面试,不介意这种底层工资和每晚加班到深夜,就能留下来。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:留学顾问是做什么的
面试了职位:留学顾问 - 北京
金吉列很不错的面试经历。
9月份 也就是这个月去面试的 然后呢 初试过了 把我乐的不行 可惜终试的 时候自己因为家里有人当天突然住院没去成 可惜的不行不行的 说下初试的经历 到了那给了一份试卷 大部分都是考思维能力的题 比如井盖为什么是圆的之类的 答好题之后呢 交给面试的hr 然后进行一对一的面试 问一些面试的基本问题 自我介绍是一定要有的 初试就结束了 晚上的时候接到通知 说初试过了 让准备下某国的 ppt 接下来会有演讲之类的 熬夜准备完 大体就是这样 虽然我没能去成 但整个过程感觉真的很充实 很好
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:为什么井盖是圆的
面试了职位:留学顾问 - 北京
西安金吉列面试初试过程。
面试官很年轻,刚开始让我做了一段三分钟的面试,问了我的实习经验 ,为什么离职,童年最难忘的事情,同学都在哪里上班,大概聊了有30分钟,面试官感觉还行,没有故意刁难,但面试过程面试官都没笑,感觉面试官有点严肃 一共好像有三轮面试。
面试了职位:留学顾问 - 北京
金吉列留学顾问初试~
先填一份入职申请然后人事专员群面 分别做自我介绍 主要是讲上一份工作面试提问:1 你认为的留学顾问是什么工作?2 说一些自己的优缺点3 3-5年的职业规划4 为什么离开上一份工作5 为什么选择做留学顾问5 了解金吉列吗 为什么选择做来金吉列还会穿插一些其他的问题 现场告诉初试过了 准备复试复试在三天后 需着正装1 填写一份DISC性格测试2 准备一个2分钟左右的金吉列誓词分享3 准备一个10分钟左右的PPT 任选一个主题:如何成为一名称职的销售人员、浅谈留学咨询顾问、为什么选择去**国留学、你为什么选择金吉列及金吉列为什么选择你还没复试 具体情况不知
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、笔试
Q:1 你认为的留学顾问是什么工作? 2 说一些自己的优缺点 3 3-5年的职业规划 4 为什么离开上一份工作 5 为什么选择做留学顾问 5 了解金吉列吗 为什么选择做来金吉列
典型的留学机构 很压抑
办公在一栋写作楼的一层 典型的留学机构 让人感觉很压抑 销售氛围非常浓厚 建议对销售特别感兴趣的可以尝试 整个团队偏年轻化 有留学机构该有的培训或者晋升机制 工资构成为底薪加提成销售压力应该挺大的
Q:为什么选择金吉利 对其他留学机构了解吗 留学顾问是服务多还是销售多
面试时的经理态度非常不好
有一说一,前台和hr很敬业,态度也好,但是在填完申请表,做完测试后,来了一个经理跟我谈,问了我在校的一些经历,如实说明后就来了一句,我对你的在校经历不满意,然后就是回去等通知吧。感觉无论是语气和态度上都不是很好。
面试了职位:留学顾问 - 北京
非常一般的面试方式,让人很迷惑,不知道他们需要什么样的人。
一共面试了3次: 初面:先发了一张表格和一张翻译试题 做完了HR过来问了些基本问题,很普通,没有什么刁难的问题。 复试:通过邮件发了他们公司内部的心理测试题 大概200个选择题 终试:要求做PPT,内容大概为个人简介 行业了解 为什么选他们公司 个人优势,然后在总监和各部门经理面前讲
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:没什么印象深刻的问题,都很普通。
北京金吉列出国留学咨询服务有限公司
查看更多留学顾问的内容