最近更新时间:2014-12-11 16:34:24
面试了职位:LED封装工程师
专业不对口尴尬啊。。

基本就是一直再说专业不对口啊

Q:你的专业知识在我们公司有什么用?

面试了职位:质量管理工程师 - 厦门
面试是有流程,但没实质内容,看领导个人
1.开始HR是会给一份考卷,类似行测,难度中等。不过和大多数公司一样只是个形式。 2.会不会被录用只要看用人部门的领导,一般会有课长、经理和处长任意二到三个人;问一些行业相关的东西,之前的工作,和未来规划,不会太专业。 3.HR水平一般,总之我去面试的时候,HR都没有和我谈任何问题,之后录用时也只说了工资,五险一金也没谈。给你的薪资里面包括住宿补贴,如果住公司员工宿舍,这部分补贴还是要扣钱的,这就是所谓的免费,五险一金还算正常待遇。 4.不要去品质部门,氛围不好,没有升职空间。面试所谓的轮岗,其实就是去义务支援其他岗位工作,没有奖励,而且很有可能会被扣绩效
Q:未来的规划是怎么样子的
面试了职位:零件工程师 - 天津
气氛比较轻松,像平常聊天一样
先自我介绍,同事面试官会查看简历,然后根据简历问他感兴趣的问题,然后看成绩单,也会问一些问题,如果有相关课程,会问简单的专业知识,再就是一些人力上的常见问题
2轮面试:协作同事面试、HR面试
面试了职位:微贷经理 - 苏州
很系统很正规,厉害的人非常多。有两个外国人面试。
一面是有几个步骤:1,有趣的介绍自己爱好或最近印象深刻的事;2.辩论题;3.一个小游戏猜面试官心里想什么;4。无领导小组讨论。 二面,1.自我介绍。2.问一些问题,具体案例;3.推销一件东西。
Q:销售和分析那个更重要?
面试了职位:工程师 - 北京
电话面试,hr人很好很认真很和蔼,面试都是基本问题。
电话面试,hr人很好很认真很和蔼,面试都是基本问题。比如为什么我们公司,背景介绍。
Q:你为什么选择我们公司。对我们公司的了解。
面试了职位:Ae - 上海
效率 挑战 英语要加把劲儿了
群面,问你的职业规划、最喜欢的品牌
Q:你最喜欢的广告是什么
面试了职位:软件开发工程师 - 杭州
正式招聘可能和实习生招聘不一样。
正式招聘可能和实习生招聘不一样,我面试的是实习生岗位。 签到后被各个面试官带到小房间,面试官先让我简单介绍下自己,由于第一次见这么大场面,很紧张,介绍的不太好。面试官一直告诉我放松,没关系~ 闲聊后给我一道字符串搜索的算法题,让我在白板上写,当时思路没打开,只想起了递归枚举暴力搜索,他犹豫了一下后说:那你实现以下吧。实现完他挑出了几个Bug,之后我就知道没戏了。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:物流技术 - 广州
首先是校招投简历。
首先是校招投简历,然后给了账号密码去网测,两天才出结果,去的群面,群面是小组讨论,以后是一对一和专业面试。
开发晶照明(厦门)有限公司
查看更多LED封装工程师的内容