最近更新时间:2011-11-16 11:23:04
面试了职位:医药代表
所有参加面试的人都在...

所有参加面试的人都在酒店房间里,看幻灯然后面试官提问,我们举手回答。第一轮过后面试官会打电话通知进入下一轮面试的人员,下午就开始1对1面试,然后回家等电话

Q:你哪里人? 你家中兄弟姐妹几个? 父母关系怎么样?

面试中都会问到什么问题
首先是自我介绍,然后是根据简历,问自己以前负责市场的情况,负责产品的情况,简单介绍自己产品,了解自己业绩,分解业绩,看是怎么组成的,看自己对于客户的了解情况,然后是产品知识的考核,给一份公司产品知识,准备一段时间,然后考试。
Q:1、自我介绍;2、历史业绩;3业绩分解;4、产品知识;5客户情况;6、个人工作计划;7、离职原因
面试了职位:医药代表 - 北京
先是电面问了以前业绩和辞职原因,然后做智力测试,最后是群面
首先先电话面试 问了以前业绩和辞职原因 第二天正式面试 先给30分钟做智力测试 类似于公务员考试的 然后群面 每个人做自我介绍 要突出自己 并且要让其他人记住你 2分钟左右 然后给你个产品资料 熟悉一下 再向大家讲 类似于模拟拜访 最后2对1面试提了几个问题
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
Q:怎么上量的 描述一下你的最大客户 是个什么样的人 有多少***手 。。。。
很自然顺利的答复了面试官
公司简介,群面,几何测试题,单独面谈业绩,客户,市场,还有角色扮演,最后给个产品回家背
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:模拟拜访客户
面试了职位:医药代表 - 北京
先是进行一些测试,让...
先是进行一些测试,让后群面,自我介绍
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:没有进到下一轮,所以没有问题
面试了职位:医药代表 - 北京
先做一个压力测试和职业技能测试,然后群面测试是一些集合图形的逻辑题
先是做一个压力测试和职业技能测试,在大家看公司简介VCR时,面试官对答卷进行评估然后安排6人一小组的群面。测试是一些集合图形的逻辑题,旨在考查面试者在紧张状态下思维是否依然清楚。群面有三个题,第一个是两个人一组相互角色扮演推销一支笔。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你对于自己的人生有什么样的规划
面试了职位:医药代表 - 北京
面试问题网上的都差不多,提前准备好问题就不大了。
面试通过。面试官nice,面试效率高,有收获。面试问题网上的都差不多,提前准备好问题就不大了,需要注意的是如果是离职再找工作那为什么不先找到再离职,注重对上一个公司的看法和离职原因,别给自己挖坑别说一堆不好和不合逻辑的,建议是从家庭跟自我的发展空间说,然后工作中学到的有哪些,建议多说自律方面。对应聘职位的认知甚至以后发展的趋势看法。最后问问题千万别问面试官自己有哪些不好跟,显得不自信。 建议岗位上一个人离职的原因跟面试官对公司的感受或喜欢哪些地方不喜欢哪些地方,能知道很多情况的,其他就自己好好发挥。我面试了三轮,两次当天就给通知了,还一个是第二天傍晚,现在差一个hr的网测就能稳了。
面试了职位:医药代表 - 北京
首先群面,公司介绍,然后压力测试,和公务员考试的题目差不多,然后是性格测试,然后是每个人自我介绍,包括毕业学校,学历,工作经历,取得业绩,优势,兴趣,选择的产品,再每个人选出愿意合作的同事。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、协作同事面试
Q:暂无,到下一轮才有提问
北京泰德制药有限公司
查看更多医药代表的内容