最近更新时间:2015-03-10 22:17:34
面试了职位:项目经理
气氛和谐,挺愉快的一次谈话。

先自我介绍,然后聊天。再做性格测试。

Q:怎么样勇敢的走出舒适地带

面试了职位:项目经理 - 广州
经常面试,有助发现自身不足并提高面试技能。
1.人事、部门领导面试---难度不大---基本与其他面试一样,首先自我介绍,接着部门领导提2个问题,你作答后,最后你有什么问题可以问,不清楚的也可以咨询。要求基本功扎实一点,基本就提最基础的问题,在现场做过几年的,并且有点自己的想法的就能顺利通过。 2.公司分管领导面试---难度不大---就是大家见个面,知道一下你的经历,家在哪儿,进公司多长时间了,在哪个地区项目初面的。
面试了职位:项目经理 - 上海
3轮面试第1轮有难度,第3轮是关键。
三轮面试,第一轮,人事面谈,主要是基本情况,然后做2个测试,一个是类似于智力方面的,一个是情商方面的,前面的还挺有难度的,有很多逻辑推理题,2个测试做完差不多要1个半小时,第2轮是直接领导面试,第3轮是总经理面试。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:过往的这些项目经历你是主导还是参与。
面试了职位:项目经理 - 天津
本人第一轮面试经验分享。
我是于2017年6月15日晚上接到融创中国佛山分公司人事王成的电话,谈话过程也比较愉快,主要问了下我的工作履历,个人职业规划等常规问题。他比较注重人才的职业规划。大概聊了十多分钟后,觉得我比较匹配招聘岗位。于是通知我2017年6月17日到佛山公司面试。对于面试过程,也挺轻松的,没问我什么东西,只是要我自我介绍一下,内容也比较常规。整个过程也就十分钟左右。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你为什么要离开原来的单位?
面试了职位:项目经理 - 深圳
虽然没有通过但是对平安还是挺有好感的。
当时面了两轮然后就没有后续了,打电话过去问了一下,人家说觉得我不适合做销售。 面试的时候其实氛围很好,聊天聊得也很好,我还以为人家对我很有兴趣呢。
Q:你为什么选择平安?
面试了职位:项目经理 - 深圳
面试项目经理面试项目经理。
先是自我介绍,然后就我的自我介绍问了一些细节问题,总体答的还行,面试官比较随和,氛围还算融洽,没有问一些钻牛角尖的问题。
Q:1、谈谈你对项目管理的认识 2、就你的简历中,挑一个项目,简述一下你是如何开展此项目管理工作的? 3.如何看待需求变更
面试了职位:项目经理 - 北京
海归电话面试项目管理职位。
是公司主动看到求职网上的简历联系的我。一个很年轻的HR电话面试的我,问的都是很基础的问题,对英语能力很看重,能够提供的薪资待遇还不错。不过北京户口问题没有说明一定可以解决。然后大概过了一个礼拜,通知我下下个礼拜去公司面试。
面试了职位:项目经理 - 镇江
面试过程经验分享+感受。
根据在咨询中针对人事主管的调查,统计出20个人事主管最常问的问题和最喜欢的答案。  问题1:你为什么想离开目前的职务?  A.别的同仁认为我是老板前的红人,所以处处排挤我。   B.调薪的结果令我十分失望,完全与我的付出不成正比。   C.老板不愿授权,工作处处受限,绑手绑脚、很难做事。   D.公司营运状况不佳,大家人心惶惶。   解答:超过一半的人事主管选择C,其次为D。选择C的回答,可以显示应征者的企图心、能力强,且希望被赋予更多的职责。选择D,则是因离职原因为个人无法改变的客观外在因素,因此,面谈者也就不会对个人的能力或工作表现,有太多的存疑。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
平安财产保险