最近更新时间:2015-03-15 23:39:40
面试了职位:软件工程师
很难,只要努力就可以完成吧。

问了一下出生和工作项目,为什么想待在成都。

Q:为什么想待在成都。

面试了职位:客户主任 - 北京
简单的大家聊聊天,然后就通过了。
两人面我一个,就是问问兴趣爱好,聊聊天,然后就没了,接着就被录取了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:问我是什么星座的。
面试了职位:产品研发工程师 - 成都
面试共两轮,第一轮技术面试。
面试共两轮,第一轮技术面试,技术主官很和蔼,主要看你有潜力没值得公司培养不以及是否愿意在公司长期发展。第二轮是群面,几乎都是聊天型的,每个人说说自己的职业规划,对公司的了解与看法等。
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
面试官人都挺好的,和蔼。
1、群面,一开始不懂为什么软件岗位也要群面,后来觉得是考察大家的沟通表达能力。 2、12个人分两组讨论5分钟,推选组长,进行辩论。 3、辩论完之后每个人都总结,并没有专门负责总结陈词的人,再推选出你觉得表现最好的人。
Q:公司比较喜欢中间一点的人,但是也要能提出新颖的观点。
面试了职位:ADP - 上海
与program manager的一对一面试极其简短
接到电话interview 后大概一个星期以后安排了与program manager的一对一的面试 ,与其他企业不同的是,没有经过笔试就直接到了这个环节。来面的多数是写海归硕士 对手的竞争力还是很强的。面试时间很短 每个人就五分钟左右的时间,题目没有很刁钻 ,暂没涉及到专业方面的问题。终面安排在了两天后,四对一需要根据case 做presentation
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
Q:你学会计出身又是海归硕士 ,为什么不去四大
面试了职位:设计师 - 北京
人力主管貌似水准不是特别高,居民楼里的单位环境实在不怎么样。
自我陈述,对公司的了解等......都是寻常问题,总体印象是有种给不起价钱还要给自己公司留面子的那种感觉,感觉不坦诚,小公司一般都这样,毕竟人力的专业涉及有限也可以理解,况且面试时是需要看眼缘的。印象不好主要是环境!
面试了职位:技术员-实习生 - 南昌
表现不是太好,气氛比较轻松.
我是最晚一个到场的,没能给面试官留下特别好的印象。主要是问一些能不能在长期在公司为公司服务之类,我学的专业是比较宽的,就这个问题仔细的问了一下。 还有一些平时生活上学习上的问题,对了面试官对文笔比较重视,要求是能够写一些比较严谨的文字。
Q:你为什么选择我们公司,你是不是为了解决一个暂时性的就业问题选择我们公司的。
面试了职位:供应商管理 - 上海
酒店里面试的,说错了话,被HR教育的一通,不过有道理。
面试很简单,基本就是跟你聊天,恰恰我很会聊天,就是正常的有什么来什么。会有1分钟的自我推荐和1分钟的实物商品推销。
Q:说说你的职业规划以及入职后的规划。
国腾电子公司
查看更多软件开发工程师的内容