最近更新时间:2011-11-11 09:57:23
面试了职位:房地产

首先进去叫我在大厅里等了一会,然后有个hr带我进办公室面试,了解了我的基本情况问了我很多问题,我回答的还好,叫我等下轮复试,等到复试部门经理来面试,问了我很多专业方面的问题等等,之后等一周通知。

Q:是否愿意出外地工作?最近在看什么书?专业学的怎么样?

面试了职位:储备店长 - 香港
面试官看形象与谈吐,较为容易。
会问一些工作内容,还有性格特点。
Q:你觉得自己和他人相比的优点是什么。
面试了职位:软件工程师 - 苏州
刚毕业的时候去招聘会...
刚毕业的时候去招聘会碰到友达光电招软件工程师,就投了简历,然后拉到公司HR做了简单的介绍后,就由各部门经理负责面试,主要问了些大学时候项目的经历,整体过程轻松愉快
Q:在学校做的成功的一件事是什么
面试了职位:售后服务 - 上海
总体感觉良好,HR还算是比较好。
首先是自我介绍,然后就是面试官开始问各种问题,由于部门被调剂了,所以面试官花了很长的时间来解释售后是干什么的,然后问是不是还想继续申请这个职位,主要是看态度吧,个人认为。最后有稍微聊了一会,大约20分钟作用就结束了。
Q:这个没有,都是很一般的问题,同学有被问到为什么入党,可以参考。
面试了职位:应用支持 - 上海
先是HR电话面试,然后区域经理电话面试,分别都问了什么问题
HR电话面试,了解职业经历,求职意向,为何换工作,以及有无分子生物学经验;区域经理电话面试,了解从业经历,分子诊断技术原理及应用,对这个职位的看法,工作思路;区域经理面对面,讲解产品PPT,并介绍相关产业背景;
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:职业经历是什么?求职意向?为何换工作
面试了职位:BPO - 成都
逻辑思维及数字判断 英文面试
首先笔试 一套类似于公务员考题的试卷 主要测试逻辑思维能力和数字判断能力 然后是面试 你将来的主管会面你 问些很基本的东西 自我介绍(英文) 之前的工作经历 对数字是否敏感 是否细心 这轮面试后如果觉得不错会让你进入最后的面试 经理面试 重复的自我介绍和了解 over---等通知---拿offer
Q:你的职业规划
面试了职位:物流管理 - 北京
常规面试回答老练一点一般没什么问题
面试提问你几个问题,个人感觉十分简单,主要是关于你的爱好,特长,性格什么的,也可能会给你出道题,说是考验一下你的思考方式,回答老练一点,别打结,一般来说没什么问题。
Q:井盖为什么是圆的
面试了职位:个人业务代表 - 宜春
四特酒面试经验-社招。
通过网上邮件招聘的。面试通知下的很快。 去面试那天的人穿的都很随意,整个氛围很轻松,人事部一男一女负责现场面试。 在一个大会议桌上,先是填写好简历,然后无领导小组讨论,最后简单问几个问题,整个过程很轻松,不用过多担心。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:为什么选择四特酒?
四特酒有限公司