最近更新时间:2014-10-23 13:21:10
面试了职位:电话客服
没有什么刁难的问题,过程很愉快。

群面,还有单独面试;经历了3轮面试;面试官很NICE~

面试了职位:管培生 - 上海
video interview
一共问了12个问题,半分钟准备,1分半回答。记得的题目如下1. Setback2. What characteristic makes you successful3. a big mistake you made and what you learn from it4. Under super pressure, how can you deal with clients well?
面试了职位:客户经理 - 上海
对于销售岗位的一面是广撒网的
收到渣打的邮件,去面试中小企业客户经理,一面是群面,一堆人在那等了半个多小时才进会议室面试。感觉被找去一面的真的是什么人都有,小银行从业几年的信用卡销售,其他银行的客户经理,刚毕业的海内外学校的应届生,各种背景的求职者都有。简历需要提前打印好给hr,然后一个个挨个自我介绍,会按照简历上的经历挨个提问。之后hr会介绍销售岗位的职业,问一下大家打算如何开展工作。 面试完一般一周内会给到结果反馈,如果没有回音就是被默拒了。感觉销售岗位还是比较需要有自带资源或是非常了解这个工作开展的求职者,渣打会有业绩要求,也会有一个业绩排名,感觉做这个岗位的压力还是挺大的。
面试了职位:运营客服专员 - 北京
认真选择公司,看工作内容是否符合自己的职业规划
我是多个公司一起面试,抱着试一试的心态去面试的,我当时想一个小小的客服岗位应该是很简单的面试,没有想到面试时,面试官问的问题都很专业,比如问了之前有过什么样的实习经历,表达能力等是否可以,你的职业规划是否与公司相匹配。之后面试就通过了,也办理了入职。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:之前有过什么样的实习经历,表达能力等是否可以。
面试了职位:电话客服
挺简单的面试过程與流程
先传一封电子邮件确认电话面试的时间,再来就是面试的第一关,招聘人员打电话问一些面试基本的问题,然后会再用电子邮件通知你第二关的面试时间。 第二关就是视频面试 ,前面也就是部门主管跟HR招聘人员问对对职位的期许以及短期的人生规划,最后就是角色扮演,考验客户服务遇到的一些状况,你是怎么处理与客人的对答。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:电话客服 - 北京
agoda的面试可能是最长的一次面试。
我是在智联招聘上投递的简历,因为刚毕业那阵子有做过客服的经历,所以试着投了一下。   我是礼拜四投递的简历,礼拜五收到hr打来的电话,跟我详细沟通了我的工作经历和简单介绍了公司的详情,随后她让我在邮箱里完成2个线上的测试,因为投递的是中文客服,并没有考虑这个在线测试有多难。但是打开一看我头都大了,第一个测试是简单的英语测试,英语写作训练,中文写作训练。第二个测试是场景测试,性格和智商的测试,花了我两个多小时的时间。   完成测试之后礼拜一hr联系预约了礼拜二的面试,面试的时候hr和主管两位都分别面试了我,大概花费了一个多小时的过程。之后周四的时候hr又联系我,说我在抗压方面的测试不够理想,愿意再给我一次电话面试的机会,目前已经完成所有的面试了,在等待结果。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:分享一个你做客服时候最深刻的经历?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
海归管理培训生面经分享。
渣打银行在美国的时候就申请了,前前后后用了三个月。面试过程很繁复,从一开始的笔试三轮,到后来的电面,群面,再到终面,过年前 HR非常人性地发了offer,让人心定了。 终面是新加坡的MD来面的,非常nice,是leveraged finance的负责人来面的,本身在各大外资行里带过,属于技术流,问了一些美国上什么课,最喜欢什么课,why banking, why standard chartered, 了解你选择渣打的原因后,再问你大学和研究生干了些什么。主要突出社团活动和团队合作能力吧。 面完基本就有数能拿到offer了,眼缘很重要~
3轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:电话客服 - 广州
香格里拉大酒店的文职工作者,人都挺好的
1.要提前了解酒店订房的术语,比如预订啊,优惠券,消费额度啊,套餐啊,额外消费,额外收费这些术语。 2.英语测试不是特别难,但建议尽量做快一点,不然就很容易到点。 3.在那里工作的小姐姐人都挺好的,如果想要稳定一点的工作,客服的工作很适合您。
Q:为什么离开上一份工作?
渣打银行(中国)有限公司
查看更多电话客服的内容