最近更新时间:2014-10-30 17:52:54
面试了职位:实习
部门经理很随和,没有问太多的问题,都是一些自身的事情。

坦诚,大方,跟人事好相处。

Q:以前做过这样的工作么。

面试了职位:实习生 - 上海
面试官不难为人,但是硬性要求不低,尤其是英语。
问的问题专业性的较少,主要考察逻辑性。
Q:文理待遇不一样!理工科更吃香。
面试了职位:实习生 - 北京
渠道经理助理实习生面试
因为是普通实习面试 所以问的比较简单 主要就是自我介绍 然后根据简历问了问 着重问了有没有销售经历 本人非常不幸的没有这方面经历 于是被华丽丽的鄙视了。。。准备了一堆对基金对渠道的认识都没用。。。
Q:有没有销售方面的经历?
面试了职位:技术类实习生 - 成都
笔试简单,面试一般,工资略低。
先撸一套笔试题,软件的就是C语言,题目全是大一C语言教材前3章的内容,当时我就懵逼了,听说过简单,但是这个简单的还真不会,因为这些太基础的知识还真没看过。。。面试是一对一的,先来就是介绍自己,然后就谈谈经验吧~~最后虽然发现我笔试题全是X,但是面试还是可以,就拉去谈工资。虽然是实习,但是一个月1000是不是真的太少了,在成都没法活下去好么,然后就叫我回去等消息,我知道呵呵了。
Q:简述C++多态,虚函数和纯虚函数。
面试了职位:人事实习生 - 深圳
初面完了马上就是复面,初面是个HR姐姐,特别和蔼。
复试是人事部部长,从头到位很严肃,好冷,感觉就是一个唱白脸一个红脸,面试者感觉落差好大,而且问题特别多陷阱,谨慎。
Q:分享在大学做的最骄傲的事。
面试了职位:实习生 - 北京
面试过程比较轻松,难度不大。
先做一套试卷,内容涵盖数学(给出前5个填下一个),语言语境选词等。而后跟面试官一对一聊。自我介绍、对公司的了解、对小贷行业的看法、为何选择这个行业(公司)、工作中有困难怎么处理?等等,总体比较简单,面试官很好。
面试了职位:HR-实习生 - 大连
很重视处理实际问题的能力,要求挺高。
公司各方面很正规,进去要拿visitor的牌证。很注重时间安排,提前到了也得等到约定的时间才会开始面试。在以小单间里,有部电话机,后来又大用途。首先是一位年轻的hr进来,很好说话,沟通能力很强的人。让你感觉像和熟人聊天,一开始是英文自我介绍,之后问的都是比较基本的问题,为什么选这个职位,过去经历什么的。后来拨通电话让主管来面试,因为主管暂时在外地。首先用英文问了我为什么选我目前的专业,她说的是英文,真没听懂,她说的很标准,只是有几个关键词我平时太少接触到以至完全搞不懂意思。最后用中文复述了。心里上有点受打击,之后是问了很多工作会遇上的实际问题,相当给我简单的案例让我马上给解决方案,而且会很深入地追问下去,我答的都太空泛,而且多次语塞。很考验抗压能力。但其实她问的问题都有根据我简历有过的相关经历提的。要给具体可行方案而不是大概计划。电话面试过程压力真的很大。语言没过关,处理问题能力也没过关,让我回去等消息,应该就是失败了。总体感觉公司各方面很规范,外语环境很好,员工都有英文名。还有就是面试也比较负责任,面足一个小时,不会一开始看你不行就没耐心和你聊那种。而且问过的问题最后都会告诉你她的解决方法,真的从中学到不少。要是能进入公司估计可以学到些真本事。
Q:如果XXX(一个实际问题),你要怎么做?
面试了职位:实习生 - 深圳
面试官很好,面试很愉快。
第一面是营销策划经理,简单自我介绍,第二面试是即兴演讲,抽题目然后演讲,我的题目是股东利益最大化和员工利益最大化,第三面是小组讨论,给资料,分组,进行讨论,然后总结发言,过程很愉快,面试官很好,自我感觉好,已经通过面试了。
Q:即兴演讲有个题目是高薪养廉。
华润万家

华润万家招聘物流运营200个职位