最近更新时间:2014-10-30 09:30:26
面试了职位:财务统计专员
面试官很温柔,气氛比较融洽,需要一定的专业知识

一共两轮面试,都是单面。一面会要求带成绩单,看专业课的成绩和英语成绩,会问专业问题,然后根据简历谈谈学生会工作经历,然后再是对公司的要求,看重什么

面试了职位:PCB设计工程师 - 深圳
感觉不是太难,一面是技术面,二面没问技术。
一面是个比较年轻的面试官问一些简历上的项目跟技术,二面就是问你为什么选择TP,家是哪里的,什么喜爱,等等。
Q:问了画板子需要注意哪些事项。
面试了职位:海外业务管理岗 - 深圳
普联一面二面到Offer。
普联的简历筛选还是挺严格的,所以收到一面通知可以说胜利了一半。面试地点是在广州一个酒店,招聘流程紧凑高效。一面二面都是部门主管面试,主要根据简历上的经历问问题,面试官挺nice。二面完通过的人直接等待座谈会谈工作内容和薪酬,没通过的直接走...但是过了二面也不要放松警惕,有个女生一起去开座谈会,最后没有拿到Offer的。个人觉得还是应该好好准备一下,对公司的业务、企业文化等,一定要对自己的简历很熟悉。
面试了职位:高级文员 - 深圳
很轻松很愉快,一点都不难。
一面问一些关于自己的优势之类的随便聊聊,比较在意关于男朋友,然后就是一些很简单的管理问题,二面就是一些补充。
Q:你有男朋友吗,男朋友哪的。
面试了职位:研发工程师 - 深圳
面试内容很简单,面试官人不咋的。
面试主要问了 静态类有什么特点 hashmap有什么特点 网络学的怎么样,ARP,TCP,UDP,DHCP都是干嘛的.其他的都是项目在扯。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:面试官挺没有礼貌的,觉得大家搞IT的去了不是很受重视,大家慎重。
面试了职位:生产管理 - 深圳
面试官都是中年人,问题不算很难。
两轮面试都问了高考重点线和自己的高考分数,即使二面的面试官知道你第一轮怎么说的也会再问一遍。问了下家庭状况啊什么的。二面还问了对行业的理解,问有没有带过团队,如果给个流水线给你管理怎么快速提高团队凝聚力。当然为什么想做这个岗位也是问了的,感觉总体来说面试不是很难。
面试了职位:英语产品编辑助理 - 深圳
在酒店房间里面试,“暗藏玄机”。
面试过程:整个过程比较轻松,在酒店里的电脑桌面对面进行面试,问的问题都是网上就有的常规面试问题,自己准备得也算充分,面试官看似满意,也看似会通过,但是过后想起来感觉只是看似,公司还是会有自己内部的筛选标准,比如本地异地、专业对口、学校水平等等吧。
Q:为什么选择我们公司,而不是留在家乡,家乡这边发展也不错,难道不是更有发展空间吗?
面试了职位:英语产品服务 - 深圳
保持最佳水准为自己护航。
一面 、二面都是一对一,主要问题是对公司的了解和职位的理解。说出自我优势,阐述胜任理由,应该没有问题了。座谈会上,照样筛选人,当时有个人迟到了,面试官对她的感觉就不是很好,建议如果真的出现紧急情况,保持淡定就好,不要慌张,要有礼貌。正装没有要求,只要英语优秀,这个职业还是挺适合女孩子的。
Q:座谈会会让你评估自己的工作量和公司的成本~想清楚,有亮点,不要困在别人的思想里就好。
普联技术(TP-LINK)
查看更多财务统计专员的内容

解决方案技术工程师79个职位