最近更新时间:2019-11-09 15:19:16
面试了职位:MT(店铺管理培训生)
全英文的二面,问题不难

自我介绍、就经历提问,职业生涯规划

Q:介绍自己做的一件成功的案例,并描述细节
太岁书院装订机修图师
加油加油!

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
5.17在网上投的简历,然后六月初才接到通知。
5.17在网上投的简历,然后六月初才接到通知,一个人事专员联系我叫我注意有电话面试,两天后的一个下午有一个妹子打给我电话面试,问的问题比较常规,职业规划 你了解zara吗 做这个行业家人同意吗 再结合简历问一些基本的问题 比较没压力 一般都会通过的。 这轮面试结束后一天就收到复试通知,然而复试的时间也是一拖再拖,开始约好的下星期三后来变更为下下星期三,这也是没办法,因为要面我的hr是外地的,也要看对方时间是否充裕。复试的地点是在合肥芜湖路万达的zara,在一个小仓库里,首先自我介绍,接着根据简历问问题(曾在蒙牛和屈臣氏做过兼职) 蒙牛和屈臣氏的工作经历有什么不同 在屈臣氏的上班时间 在屈臣氏上班的时候遇到的最大的问题是什么,能举例分享一下吗 如果你的月销售额快到月底了还有一半没有达成你该怎么办 在生活中好多事情碰在一起你是怎么解决的,能举例吗 还有一些问题不太记得了,最后他为了考我的英文水平根据简历用英文问了比较简单的问题 反正平时要多看面经,关键的时候能派上用场。 复试后感觉还是不错的。复试完了两天后接到通知约时间终面,终面区域经理,以视频面试的方式,终面大概就面了十分钟不到,就问了两个问题 英文自我介绍 为什么想加入zara 后面基本上就是他对公司的一些介绍了,终面基本上无感,当天下午就接到了录取通知。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
面试了职位:学生兼职 - 上海
问了一些具体个人情况。
在网上投的简历,然后打电话面试,问了一些具体个人情况,然后确认可以,再通知去店里面试,面试过程很轻松,就是问一些简单的问题,之前的工作经历,面试官也很随和,当时就觉得肯定有戏,让回来等通知,第二天就接到录用通知,第三天就安排入职!希望接下来的两个月跟zara相处愉快。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
西安-zara面试-嘎嘎
一面,当时一共进行了三个步骤: 1、每人轮流一分钟用英文介绍自己(英语过六级,但口语不好,首先简单介绍我来自哪个大学,学什么专业,然后就直白的用蹩脚英文告诉面试官,我英语过六级,但的确不擅长口语,如需与外国人交流,我会用有道词典) 2、进行群面,(题目大概是假如你是店长,店里有许多的突发事件,你如何分配员工去解决问题。其实我是脑子一团浆糊,大家按顺序发表意见,我是倒数第二个发表的,什么话都被说完了,所以就随便说了点,然后说“恩,大家说的都挺好的,我插不上话”) 3、与hr 单人面试,(先简单的介绍一下经历,说我不爱逛街。然后面试官就问”你说你不常逛街,那对Zara有了解吗”,我就说我虽然不经常逛街,但的确有了解,巴拉巴拉的说了一些她们母品牌的发展史、等等。其实之前有意识地查过资料。) 二面, 一共两个问题,要求用英文回答,在三十秒内,视频拍摄上传,可重复上传。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试了职位:responsible MT - 上海
二面聊得很Hign之后被拒。
两轮,一轮群面,比较轻松,半中半英,就是自我介绍加分组CASE讨论。第二轮面试我遇到的面试官超级高冷。每个同学在第二轮遇到的面试官都会不一样,被问到的问题也会不一样。所以有些同学就要全英,有些半英半中,要看运气了,要看童鞋对问题回答得对不对得上hr的想法吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:有什么失败经历分享,从这些经历中学会什么以及为什么选择这个例子分享。
面试了职位:管培生 - 上海
群面不太能考到ZARA相关的知识,主要看逻辑思维和反应等,注意要积极点,不然感觉你都不想要,面试官凭什么把机会给你
刚经历了群面,共16人,分两组,先英语1分钟自我介绍,这个完全可以私下准备,当场竟然有人用中文的,应该直接会被PASS掉的。然后5分钟就一个问题进行讨论,你作为店铺经理,如何同时处理3个紧急问题,最后推选一个发言人总结,然后组员还可以进行补充。这过程中注意不要太被动,太礼貌,要表现出你很珍惜这个机会的样子,这个是态度问题,不然无论你多么优秀,还没进门就摆架子,很难打动面试官
Q:
面试了职位:店长 - 上海
英文很重要,难度不大。
首先电话面试约好时间地点。二面是在一家咖啡厅。HR问了相关品牌方面的问题,本人事先准备的很充分,所以整体难度不大。对英语是有要求的。 也用英文问了一些简单的个人方面问题。如果大家有所准备应该没问题。面试感觉还算靠谱,但是在入职时间以及薪资方面还没谈拢。 应该等他们通知,在三面时谈论这些。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:如何平衡产品质量与价格的关系。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
一定要做好英语面试的准备。
是我们学校的一个实习招聘会来的,找管培生和HR实习生进去之后本来还想用微笑打动面试官,发现面试官一直在看简历,头都不抬,忙得要死,直接叫我开始。不过也好,没那么大压力。简单说完之后,问题就来了。can you introduce youself in english ?额,不好意思我没有准备can you answer questions in english?我想了一下,yes i can trywho do you think is our latent enemy of zara./?我日,这种问题完全出乎我的意料好吗?而且还是英语,顿时好慌张。不过我还是做了点功课,回答了gap。但是详细的,我还是用中文说了。还有一个中文问题是,你对human resource有什么理解。这个还是比较好大。最后就循例,问些还有什么吗之类的。但是她要求马上到岗,我还有课,所以不行。
Q:who do you think is our latent enemy of zara./?
ZARA
查看更多MT(店铺管理培训生)的内容