最近更新时间:2014-11-03 21:49:04
面试了职位:营运主管
时间长,等的人很多,校园招聘,问的问题差不多

单独坐下来面试。一轮没刷什么人,强调需要一年的锻炼经历。需要顶住很大的压力。

Q:你觉得营运主管是做什么的

面试了职位:运营经理 - 北京
找准互金行业的用户核心需求点。
面试先是活动运营的负责人面的,问了些基本的问题。然后再就是VP面试。能面试成功的重点我觉得是很正确的回答了用户能够投资的两个门槛。一个是平台的安全性,二就是利率。后来加入公司以后得到的用户调研的结果就是这样。
Q:互金行业用户看中什么
面试了职位:运营经理 - 上海
优步面试酒会初试通过。
一开始接到猎头的电话询问简历情况,然后像我推荐天津Uber。在网上查到了很多关于去优步的面试经历。实际情况和流程是先是猎头电话面试,然后将参加网上的笔试,网络答题。比较简单都是关于excel的数据分析,还有一些对于Uber模式的理解题。通过后就参加面试酒会。酒会上先介绍Uber的发展,挺正式的,也在比较好的酒店的多功能厅。然后Uber当地员工几乎全到场,人数不多,都很年轻,然后介绍自己的工作状况和想法。 面试是分小组面试。面试关问一些问题,小组讨论发言。最后就结束的时候吃点点心喝点饮料。个人觉得Uber的工作人员蛮辛苦的,问了几个关于公司地址,工作地点的问题,都没有得到回答,也不知道为什么。然后估计薪水还可以。HR在结尾的时候说面试完会给每个人都回电,但是并没有。加上我收到好几个猎头的电话关于同一职位,让人感觉并不是诚意招人,更多的是宣传自己。
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运营经理 - 北京
中国电信2016年面试。
首先是笔试,笔试内容大部分为国家公务员考试中的行政能力测试题,另外涉及一部分中国电信企业理念常识和一部分英语选择题。笔试题目较为简单。通过笔试之后是面试,面试分为无领导小组面试之后是每个人单面。无领导小组进行较为紧张,因为匿名进行,只有编号,没有名字和地区,有关身份信息一概保密进行。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:运营经理 - 深圳
问题比较详细,需要针对各别问题详细展开
猎头推荐,人力电话沟通,人力复试,总经理复试
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运营经理 - 广州
外包给猎聘做的,组织混乱,安排就更不用说了,差评!!!
先笔试,那些题目都很弱,都是主观题,还要画图???真不明白要考察什么!最后一道题都没有写,因为没看见,最后也通过了。 面试,是在中山大学教师,之前要在为了三圈的人群中找你自己的名字,其实主要是找面试的房间和编号,——这个没人告知,我找了2遍,由于人很多,前后花了半个多小时,我就奇怪,在外面放歌电脑不行吗?提前安排好不行吗?实际上提前安排的教师最后又打乱了,而且笔试基本上只要参加就会过! 继续吐槽,自我介绍后开始面试,面试题目是你作为一个时尚购物APP,有100万的风险投资,要用在以下几个方面:什么商务、市场、用户研究、产品开发、客户服务等等,排序做选出最重要的三个,然后分配资金!给出理由! 地点是一个教室,前后桌子那种讨论,很不方便,多别扭,你们可以想象,然后就是热,臭,阴雨等待时间很长,不可避免昏昏欲睡!面试官是一个女的很年轻,基本就坐在一个角落,因为一共是将近16个人,我怀疑他的视线和听力能否看到每个人的表现,显然不能!所以——差评!给那个不负责任的猎聘,非专业! 这种公司不去也罢,最后草草结束,就返回学校了,最后祝愿一下VIP继续和猎聘合作把,市场老大和老二竞争,老三死了!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:说个笔试题目: 请你分析一段时间交易额下降的原因?需要那些数据?
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
hr太差,薪资低,自有品牌亏损
hr约面试,当时没确定时间,加了微信,发几次消息都没人回复,过了五六天天本以为联系不上了,忽然hr又来联系你说面试,说没看到消息。去了和hr面聊十几分钟就让回去等二面,面试了解是做公司代理的品牌,回去再发消息又玩失踪,不只发一次。公司自有品牌是亏的,所以工资不高,适合应届生,招聘信息上也以应届生为主,就这样的hr和薪资,如果不是冲品牌去面试,懒得搭理你。
面试了职位:运营经理/主管 - 苏州
感觉好孩子是电商界的黄浦
当时我是电商事业部的,那个时候部门扩招,当时直接和人事总监和总经理聊了一下,就进了,环境还可以,就是员工流动速度太大了,网络商务部门整体平均是1-1.5年在职时间,里面非常规范和流程化,有大企业的样子,想学东西的可以过去历练历练,简直是电商界的黄浦军校。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
百丽集团