最近更新时间:2014-11-05 08:59:17
面试了职位:技术支持工程师
面试过程不够自信,加强英语口语练习

我面试的ADI事业部的技术支持工程师,HR姐姐很亲切的,就是针对你的简历问些问题,问的特别细,尤其应聘研发工程师的要求严格,没有特别刁难人的问题,不用担心。

面试了职位:售后技术支持工程师 - 深圳
没聊什么技术问题,过程很轻松,研究生比较多。
没聊什么技术问题,过程很轻松,研究生比较多,主要问了些简历上写的东西,等综合面的通知吧。
Q:自我介绍,第一个问题。
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
面试过程将自己内容表达清楚即可
omron面试相对来说比较简单,不要太奇葩的人基本上都会要。所以收拾干净点,表达思路有逻辑。对于自己的职位有点想法。
Q:你的兴趣爱好。
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
准备不充分,没有通过。
应聘海外技术支持,海外事业部和总部没在 一起,离得不远。首先是HR面谈,大概聊了几句。一张英文试题,比较简单。二进制十六进制和单位之间的换算,基本也都答了。最后部门主管面试,怎么说呢,面无表情,应该是比较刁钻的一个leader。
Q:1.英文自我介绍 2.专业知识 PLC编程 3.技术支持工作的意义
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
小组面试,群面加上初面
十个人一起小组面试,英语要求不高。一般是HR先跟你联系看你表达,这个一般都没什么问题。然后一般就是车间经理主面,偶尔会是生产主管,主要问的就是你的技能和薪金要求,会跟你谈一段,谈妥了就会近期内给你发录取书。
Q:几个要素选三个说明理由
面试了职位:电脑维修工程师 - 西安
佰迪乐电脑维护技术员面试经历。
先自我介绍(面试都是这样开始),然后面试官大概认识我以后,对着简历上内容进行一些询问(大概是确认下简历是不是夸大瞎写),之后对工作岗位做一些简单介绍询问一下简单故障处理方案,最后重点来了,能上夜班吗?ktv毕竟是夜场能接受上夜班有一定计算机维护基础的话基本稳过,面试过程问什么答什么不多说,基本都是店里的老技师面试,都喜欢踏实点而不是油腔滑调的。
Q:办公电脑突然蓝屏了怎么办。
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
电话面试,初试,复试,终试。
去面试的加我有三个人,先是笔试,笔试的内容有少量2级水平的题和中日互译,日商簿记一些词汇的读音还有阅读和邮件写作,然后就是二对一的面试了。面试官是两个男的,先是自我介绍和了解基本情况,然后就是让我描述一下工作内容和对该职位的认识等等,又问我是怎么过来的和如果同学过来不认路该怎么告诉他。大概面了半个小时吧。下午面的试,傍晚猎头就给我发信息通知我面试通过对我的表现很满意,由于考虑到发展前景和工作内容再加上本身对bpo不是很感兴趣就回绝了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:tcp/ip模型
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
面试分3次,都相对容易没什么难的。
初面技术部领导,2面HR,3面BOSS+HR都没涉及什么专业问题,相对轻松,没有想象中的难,也么有涉及到英语自我介绍什么的。
Q:如果录用你,你未来的职业规划。
万华化学
查看更多技术支持工程师的内容