最近更新时间:2014-12-16 23:02:53
面试了职位:高级区域经理
过程还是比较轻松的,聊的还不错

人资先电话面试,然后大区经理面试,速度还是挺快的。

面试了职位:运营专员 - 北京
hr简单面+二面+笔试。
首先是hr简单了解,然后不知一个什么职位的面试官二面,很年轻,问了很多问题,但最后都归结到“你学到了什么”,很多问题跟运营岗关联不大,面完做了套逻辑笔试题,题目挺绕的。然后写完交上之后说过了,让回去等复试通知。但是到了第三天依然没有电话,就主动打电话问了一下,接电话的说同事不在,一会给回过来,一天没回复。只好又打电话问了一下,答曰:可能是突然发现您跟我们公司的岗位不匹配。“突然发现”也是醉醉的。然后不过也不通知,无论从流程上还是礼貌上都应该通知一声吧,耍人玩呢??不尊重求职者的公司只会让人觉得不正规。
3轮面试:笔试、电话面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:财务助理 - 上海
全市写字楼,环境很好
面试在香草招聘。 一开始是50道逻辑测试,12分钟。有简单的数学计算还有词语同义替换,只要速度够快就还好。我计算的都没写最开始,后来写的。面试的人说要至少对25道。 然后是英翻汉和汉翻英各2道,12分钟。面试的人说要把要素写出来,比如我们的是时间,准时这些有人没写。等了20分钟就公布结果,走了很多人,留下19个进行无领导小组讨论。 然后就是分了两个小组,先1分钟英文自我介绍面试官什么都不管,说是看一下发音和词汇,准备好了自己随意。我那组有个从伦敦留学回来的女生,各种秀英语,所以不想太尴尬可以好好准备下。接着是关于单证的无领导小组讨论。20分钟,因为大家太强势了,我几乎没怎么说话。完了之后,会填写3张单子. 然后如果这初面过了,就是会有个PI的邮件,性格测试。我讨论几乎没怎么说话,居然过了初面,现在填完邮件还在等待结果。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:研发工程师 - 福州
面试分三轮吧。
面试分三轮吧,第一轮主要是现场收简历时,需要自己介绍自己,考官根据你的现场表现及简历内容,进行初选,大部分都能过;第二轮小组面,打开思维,积极参与;第三轮单面,技术问题,提简历详细的问题。通过面试后,洽谈。
面试了职位:营业担当 - 成都
参加运营担当面试经历。
去了就让交带了的学业证书等等,交了就开始群面,两个日本人两个中国人,那个日本人部长感觉有点让人不舒服,猥琐,另外一个还可以。先给介绍自己要做的事,问有没有问题,再问些关于日本人和加班等问题,还有工资有点低问能不能接受之类的,只要按照他的说法顺着说就差不多,二面通知来得很快,一面刚完下楼就能接到通知,如果没接到应该就没过。
面试了职位:部门总经理 - 成都
真诚灵活回答面试官问题。
网上测评,包括行测、性格测试,比较简单,然后经过三轮挑剔的面试,面试官一对一单面,每轮问题都差不多,三个优缺点,你怎么看零售业的发展,你的职业规划是什么,不同的面试官问问题的方式不一样,一定灵活回答,但不要不懂装懂。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:设计专员 - 上海
首轮面试官相关专业技术知识一般般
首轮面试官相关专业技术知识一般般,估计第一轮只是人事来面试,其中一个面试官,态度傲慢,又问不出什么专业技能方面的问题,抠字眼,你招行信用中心也不过是个公司而已,叼啥叼,一副高高在上的样子,也不过是个给人打工的,人事也是门面好吧,不管对方符不符合,这种态度,呵呵,看到这德行,就算进了也不来。装修办公环境还是很高大上的,高大上的硬件怎么也得配上得体的人吧。
面试了职位:商务助理 - 上海
面试首先电话突击,英语面试提问
面试首先电话突击,英语面试提问。随后接到正式面试邀请,一些专业性问题及行业市场,英语翻译,闻香品评测室。一切都很正规,折腾了一个月,才有电话通知入职。入职当天,也未通知是两个实习生留一个。工作内容就是配置糖酸水,样品稀释,所有打杂工作,当然也会涉及一些网络市场讯息整理。结果呢,就算留用也是第三方合同,上海代表处一共就三位正式员工。第三方合同的职位前前后后折腾了快三个月,错失了其他不错工作机会,太令人失望了,也没学到什么。应届生还是不要去了,没有任何培训体系,总部也不会有名额下来,虽然面试时一直说我们会有一个更大的team去推广原料,将来在中国也会开公司,个人觉得理想成分居多,如果重视中国市场,十几年前就有老外外派及成立公司。见仁见智!!
河北宇翼工程设计有限公司
查看更多高级区域经理的内容