最近更新时间:2014-11-10 11:00:20
面试了职位:销售
1min自我介绍感觉特别坑人

5个人一组进行1min自我介绍,

面试了职位:设计管理 - 广州
主题三选一,90秒演讲。
面试过程: 恒大地产一面邮箱发了三个主题,三选一进行90秒演讲。 1.用三个词形容自己 2.简单勾勒未来三年的职业规划 3.自己受过的挫折,以及感受和应对措施。 我们组9个人,7个选了第一题,一个选2一个选3,我就是选择第二个的那个,临场太紧张,经常卡壳,但是最后居然过了一面,不可思议。二面就是简单的根据简历提问,没有刁难的问题,整个过程轻松愉快,希望可以过吧。
面试了职位:工程师 - 广州
发挥自己实力,有条理能加分。
上午九点开始,一共30人左右,第一轮很简单,主要就经历提问,涉及专业知识较少,我应聘土建工程师,专业只问了一下关于钢筋工程的验收,大部分都可以通过,第二轮专业相对多些也更具体,当时问我抹灰墙面裂缝怎么控制,我说首先是材料,接下来就展开说,也许因为时间已经中午12点了,面试官有些着急,没说到施工工艺影响就打断我让我结束了。在此感觉应该尽量先列出全部要点再展开说。两天后居然有人通知我应聘地方公司工程师未通过,说我比较适合集团监察部,让我下周再去。
Q:钢筋工程的验收。
面试了职位:销售 - 广州
恒大的销售面试还行,问的问题,有心都能答得上来。
我去恒大面试的时候,刚刚实习,面试官问了一些比较基础的问题 ,比如:名字,专业,对销售有什么目标吗?你觉得你的销售群体在哪里,那个地区的经济比较好(这些老师在课堂上都有说过的,ps:最后我没有去恒大上班,太远了)。
Q:你觉得南宁的那个区经济比较发达?
面试了职位:投资开发部 - 广州
面试官很随和,也很尊重人,还不错。
面试过程:6个人一组,只有一个面试官,然后其实我面试的是山东分公司的设计管理岗,然后通过谈话面试官说我更适合投资开发方面,这不是最重要的,最重要的是我四级没过,所以感觉没戏,还在等消息,希望能进二面吧。
Q:在校的干部经历不少,所以问了我一些工作与学习之间的关系。
面试了职位:建筑师 - 广州
恒大建筑工程师面试分享
1.投递简历。 2.笔试;建筑设计的主要是一些规范的问题,涉及到建筑设计防火规范和住宅规范等。 3.一面:就简历说一些工作中遇到的问题,如何处理,主要看学校和工作单位。 4.二面:简单的自我介绍,工作的主要内容和职责,擅长哪一方面等; 5.三面:基本就通过了,主要是谈薪资和工作职位等问题。
Q:你认为在和甲方接触过程中什么最重要?
面试了职位:销售 - 广州
想要反驳固定墨守成规的思想。
参加宣讲会-8人一组一分钟自我介绍面试-无领导小组讨论-一对一面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:请问你的爱好是什么?
面试了职位:销售 - 广州
面试官很好,感觉挺顺利
他们面试终面挺难得,希望能过
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:选择一种方法向面试官推销恒大冰泉的矿泉水