最近更新时间:2014-09-29 23:58:21
面试了职位:计算机软件
第一面综合面试,先自我介绍,然后介绍项目

第一面综合面试,先自我介绍,然后介绍项目,问一下研究课题,没课题,直接挂掉

面试了职位:欧尚见习经理 - 上海
自己初次面试,没有准备很好
初面在校招上,通过。第二天正式面试,15人一组,2分钟自我介绍,没有轮到我时间就结束了。接下来无领导讨论,人太多,插不上话。没有展示机会,被刷下了…
Q:怎么提高毛利
面试了职位:校园经理-兼职 - 北京
和面试官一起吃晚餐,随便聊天,没有专业性问题,没有紧张的感觉
面试过程是安排在晚餐上进行的,整个过程似乎没有特意安排什么环节考验我,面试官在白酒里加了红牛,后来知道这样喝酒不容易醉。面试官聊他的大学生活,我认真听的时间多些。可能从中发现我是个比较踏实的人吧,过了两天,接到面试官的电话,确定我被录用了。
Q:作为校园经理,你打算怎么组建自己的团队?
面试了职位:软件研发工程师 - 成都
两轮+同一天+效率高+感觉靠谱。
一共两轮。我是在北京参加的面试。在一个宾馆里面。十所从宣讲会到面试较29所感觉比较热情一些。首先也是简历筛选。也就是宣讲会完了后晚上通知第二天面试人员。一面二面在同一天。所以感觉效率挺高的。这样最好了。 1面:2对1,技术面。我是软件研发。面试官是一个头发比较少的+一个年轻的。估计是项目经理和boss。跟29所一样,你需要讲出你的项目的创新点。就是说你的项目牛逼在哪里。你做了什么。软件研发,他们是做工程的。所以框架和模式你需要讲清楚你的项目中的模式。一面比较顺利。一面开始之前,我到位置他两旁边后,两位面试官让我等一分钟。然后我听到这两个人再说,不要这个人,估计上一个面试的人跪了。 二面:hr面。扯扯淡就好了。笼统的问题。
Q:了解观察者模式吗。
面试了职位:储备店长 - 香港
面试官看形象与谈吐,较为容易。
会问一些工作内容,还有性格特点。
Q:你觉得自己和他人相比的优点是什么。
面试了职位:调试技术员 - 成都
中国电子科技集团第十研究所面试。
三个领导面试我一个,是在十所的一个天奥宾馆进行面试。会问一些专业性的知识,主要是针对简历来进行相关提问,当时问了我数电,模电,电分的基本知识。然后看到我简历上写的设计了手机通讯录,问我是做界面还是什么,我说只是代码。然后成绩方面还是看了,问我们专业有多少人(因为我写的专业前三),后来还问了家庭成员情况,比如父母职业,家庭住址这些,还问了我关于加班的看法等。
Q:你是怎么看待加班的?
面试了职位:票据中心 - 北京
比较看重学生活动和领导力的体现
首先自我介绍,然后谈一谈学生活动经历,对票据的理解
面试了职位:软件研发工程师 - 成都
两轮面试,先是技术面,然后综合面。
技术面就是谈一谈简历上的项目,然后面试老师会结合他们的情况寻找结合点,看能不能收你(方向对不对),开始技术面说我方向不大对 综合面谈生活,后来综合面的老师觉得我挺靠谱的,说会重点推荐我。
Q:综合面中,感觉你做的那个项目让你印象深刻。
10所
查看更多计算机软件的内容