最近更新时间:2014-10-10 10:35:06
面试了职位:系统工程师
主要是问项目,项目不多未通过。

主要是问些相关的项目,他们应该是需要很对口的人才。

面试了职位:汽车电子系统工程师 - 柳州
我投的是新能源研发工程师。
我投的是新能源研发工程师,但是面试我的职位及面试官是发动机疲劳可靠性工程师,可能考虑到我以前的工作是搞发动机的,从猎头那里得到的消息也有些不对称,面试的问题还是集中在待遇方面,专业方面我觉得没问题,后来可能觉得我工作年限不够三年,所以没有通过!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:系统集成工程师 - 济南
校园系统集成工程师面试。
上午技术面试,下午人事面试,然后回去等待通知。总体难度不高,可能是因为应聘的职位比较没有技术含量。作为一名普通本科毕业生,既不是211也不是985,这个职位也还接受。技术问题几乎没怎么问,可能知道应届生不会啥东西吧,不过我的简历做的比较漂亮,实习和培训经历不少,HR看过简历就能看出还算满意,可能就没为难我吧。
Q:对积成电子的了解多少,为什么要来这里?
面试了职位:光伏系统工程师 - 南京
感觉回答的不是很好!
两个面试官面试,问了些对该行业的了解及一些专业知识。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择这家公司。
面试了职位:系统工程师 - 珠海
只是一面,后面还有呢,我在北京,网上视频面的。
全志不来北京,网上视频面的,通常的面试流程,自我介绍,讲项目,夹杂一些问题,然后个人对公司的一些认识和看法。感觉面的还行。
Q:对珠海和全志的了解有多少?
面试了职位:系统工程师 - 深圳
系统工程师主要看对系统的了解和你的思路
面试官是部门总监,一个马来西亚人。人还nice。 问了一些对以前做过的产品,对整体系统的了解,然后讲了一下她们做的产品。 然后再问了一些对她们产品的了解。 由于对android技术细节不是很熟,被打击了一下。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:系统工程师 - 珠海
两面都是技术面没有hr面,问的都是跟简历相关的内容。
第一面技术面,询问自己的项目,解答一些相关问题,询问成绩呀等等。 第二面还是技术面,问的更详细,差不多一个小时,聊得很愉快,大家把自己的项目都理解透彻,面全志压力不大。
面试了职位:系统工程师 - 珠海
技术面试,难度较高,时间很长。
面试迟到了。面试时间很长,面试了整整一个小时,面试官很和蔼,很有耐心,也只是简单问了一下为什么迟到,没有抓住不放。问了很多数电模电的知识和PCB的工艺规则,示波器的使用,还会问你项目的技术,会叫你在纸上画电路图,很多没有做好。但还是尽力了。最后通过了。
Q:示波器的带宽有什么要求?
全志科技
查看更多系统工程师的内容