最近更新时间:2014-10-14 12:52:33
面试了职位:产品运营专员
过程很常规,没什么特别的。

佳兆业感觉很重视你,从笔试结束后,就会打电话确认面试时间什么的。 一面是群面,无领导小组讨论,10人一组。感觉面试官很年轻,也不是很上心, 我们在讨论,他就在翻翻简历,玩玩手机。最后我们小组全挂。感觉有点像做宣传的感觉。

面试了职位:产品运营 - 深圳
过程很轻松自由,换而言之:乱
给几个舆论话题组长选择,没有总结陈词,都是讨论后自由发挥
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:面试自由度太高。大部分人说的东西偏题了,太注重自我发挥
面试了职位:产品运营助理 - 北京
面试官人很好,先让我自我介绍,再问了一些相关问题
首先是自我介绍,再来就是询问有无其他实习经历,接下来就是问掌握哪些软件,对互联网是否了解。对公司是否也有了解。最后面试官说了一下该职位的要求,能长期做好这份工作的为宜。
面试了职位:产品运营 - 北京
面试发现部门没有明确分工
面试发现部门没有明确分工,运营也要管公众号编辑的活,还有临时做pt任务,给的薪资是6000,说是双休,有试探性询问最晚加班时间,通过薪资推测加班估计每天凌晨,不然双休工作4000元顶天了,老板不是慈善家,多给钱。
面试了职位:产品运营 - 杭州
电话面试,刚开始加了一些网易的群,了解了不少。帮了我大忙。
电话面试,刚开始加了一些网易的群,了解了不少。帮了我大忙,产品运营,考拉易购,幸好刚开始在那群里面知道有人面试被问过考拉,大概了解了一下。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:考拉易购的优势有哪些? 海外跨境电商的风险在哪里? 从哪些方面做好海外跨境电商?
面试了职位:产品运营助理 - 深圳
群面7个人进一个,感觉很坑。
首先在门口等,来的人还蛮多,到了没位置坐,只能站着等。大概20分钟等之前面完的小组出来后,我们进去,里面有2个HR,我们7个人,题目是如何中国推广她们shopee,收集卖家到台湾去卖,一共有三个部门,我们就是运营部,然后30分钟讨论,5分钟一人总结。我们三个人一起讨论,因为时间问题没能做好收尾,然后最后我们7个人就1个女生进入下一轮,据说是有三轮。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品运营专员 - 深圳
电面一面,发挥得不好,二面继续加油。
远程电话一面,因为是时差党,所以第一次电话面试没接到~~ 第二次也没接到!!! 之后和HR联系越好了时间,整个过程17分钟,聊得不是特别投机,可能是职位和我的工作经验并不是特别匹配,但是面试官人比较NICE。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:除了简历上的,问了一个你认为国外社交媒体和国内有什么不同(因为我有海外工作经验和留学经验所以问这个吧)
面试了职位:酒店管理岗 - 深圳
舒适无压迫感的企业氛围,只是遗憾未通过
佳兆业第一轮为无领导小组讨论,当时一组是11人,面试题很常规,是从唐僧师徒中选出一名来担任销售助理。很幸运的是,组员都很温和,非常融洽,没有丝毫争抢的不和谐音符。作为我求职季的处女面,体验特别好(ps 进入一面的每个同学都能获得一个包装特别精美的U盘!)除此之外,佳兆业的hr给人的感觉都相当好,这也是吸引我的地方之一,非常有礼貌,非常温和。总之,由宣讲到笔试再到面试,整个企业给我的感觉是专业又用心,很有诚意。虽然没能进入终面相当遗憾和难过,但是还是给佳兆业点赞。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
佳兆业文化集团