最近更新时间:2014-10-15 12:32:16
面试了职位:行政助理-实习生
面试官问问题非常细节,时间也很长

是单独面试,面试管很和蔼,是部门领导,就是聊一下你以往的经历,比如说你干的以前的什么职位,这个职位你学会了什么,你觉得有挑战性的事情是什么,你当时是怎么克服 的。还聊以前的一些经历,大学上过的课,上学期间搞的项目。具体是干什么的,自己的学习成果怎么样,等等。

Q:我遇到的最大困难是什么,我是怎么克服 的。

面试了职位:行政专员 - 上海
时间把握极差 面试本身一般
时间把握极差 印象分归零 约好的时间准点到达 到了让填表 填好了就让等着 等了快两个小时才开始面流程就是常规的先集体听公司介绍 然后一对一问几个问题面试本身一般 面试官素质也较高 但等待时间真是太离谱了 面了不少公司多多少少要等 等这么长时间的还是头一遭
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:行政助理 - 北京
爱立信部门助理很简单
群面,先英文自我介绍3分钟,然后随机抽英文问题并用英语回答3分钟,接着汉语小组讨论,现场10个人,分两组每组5个人,题目是team buiding,一组代表雇佣公司,一组代表受雇公司,讨论后要求和方案,并演示总结。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
很有爱有人文情怀的面试
面试共分为了三轮。首先是外包母公司的电话面试,然后是两轮爱立信面试,第二轮是部门的第二级两位经理面试,第三轮是跟部门的大经理面试。
Q:自我介绍,上一家公司的工作经历,兴趣爱好,对所申请职位/部门的认识。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试大体上分为三轮
面试大体上分为三轮,分别是一轮笔试需要根据目标岗位的情景回答一些问题,第二轮是部门的二级领导,第三轮是部门的一级领导。笔试的问题比较,贴合目标岗位的实际工作内容,一级二级领导都比较和善,主要是根据简历的内容了解一些细节的内容,也会涉及到关于职业发展的问题。爱立信大厦分为两座楼,装饰整体上比较偏瑞典化。
面试了职位:行政助理 - 沈阳
万方地产行政助理面试经验2015,面试难度一般,只要正常发挥
沙盘-一对一面试---企业终面。沙盘是七八个人组成一组,共同完成一项任务,有工作人员观察每个人的表现并积分。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍
面试了职位:行政助理 - 武汉
因为只经历了初试,感觉比较简单
填表,自我介绍,然后说说上份工作内容,离职的原因,兴趣爱好 最后问对企业有什么疑问,我问了这个职位主要的工作内容,当时那个主管问我会做excel吗?都用了哪些功能,我有的功能没答上来,最后她说等通知,我估计黄了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:会做excel吗?都用了哪些功能
面试了职位:行政助理 - 北京
亲切的line manager面谈
主要就是和line manager聊聊天,过程中把基本信息,实习经验,求职方向,岗位要求都聊了,感觉主要考察英语交流能力吧,我的岗位的boss是个外国帅哥,公司氛围很不错!
爱立信
查看更多行政助理-实习生的内容