最近更新时间:2014-10-16 17:16:31
面试了职位:区域经理
快速消费品很累,很辛苦,经常出差,待遇6000。

省区经理面试,聊一下操作市场的思路和看法。

Q:如何管理经销商,如何对抗雕牌。

面试了职位:总部战略管理培训生 - 广州
前两天刚结束地区总部战略管理培训生的面试。
前两天刚结束地区总部战略管理培训生的面试,校招岗位,目前正在等11月份的总部终面。成都这边简历筛选后的面试分三轮。第一轮是即兴演讲,第二轮是无领导小组讨论,第三轮是部门总监视频面试。前两轮的题目比较简单,总监面对个人实习经历问的非常详细,同时会有大量的扩展性的问题,要注意语言逻辑和表达。最好事先去多了解立白以及日化行业的发展情况。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:营销培训生 - 广州
。。二次挂 很心酸。
如果应聘的事营销类的话 网申很好通过 之后会通知笔试 很高大 短信通知了会发邮件告诉你具体步骤 手机答题 50道题60分钟 大多是行测没有关于立白的 这个也没多大难度 笔试前可以看看往年的笔试 有一些重复的 接着是面试 一面是无领导 人很多 十二三人 应聘市场营销的都很能说 稍不注意 根本插不上话 所以一定要好好把握机会
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:计划专员 - 广州
立白生产计划,一面二面经验,无终面。
一面是三分钟即兴演讲,包括自我介绍,时间自己分配,由其他同学记时间。 二面是群面,无领导小组讨论。做真实的自己,不要争吵过于激烈,影响团队和谐。讨论结束后面试官会有提问。 面试官很亲切,很nice。 只是可惜自己没有过二面,不适合和人撕逼。
面试了职位:产品研发工程师 - 广州
一面之自我介绍加即兴演讲。
面试地点是在暨南大学成教楼。 进去教室之后,自己找座位坐下,然后HR就简单说明面试内容:二分钟,包括自我介绍跟即兴演讲。 即兴演讲是才去抽题的形式,即前面一个人上去演讲的时候,后面的人抽题做准备。抽到的题目就看运气了,历史啊,政治的,娱乐的,都有。 我觉得面试官主要看表达得是否顺畅,是否有逻辑吧,不要结巴就差不多了。
面试了职位:品类渠道市场经理 - 广州
想好如何通过工作给企业创造价值!
面试围绕着十个问题,基本都在考察专业能力以及给企业创造价值 问题一: 自我介绍,主要工作经历,成功案例 问题二:品类渠道项目经理应该具备哪些方面的技能,你又有那些专业技能。 问题三:很好奇每个岗位工作时间都很短,讲讲 四:未来三到五年的职业规划 五:如何看待一个品牌的发展?如何赢得消费者 六:如何看待销售和推广之间的关系 七:实际的一线业务操作的经历了解? 八:新品,动销慢增长慢不受重视,如何推动发展?什么方式解决面对的困境 十:自己做的全国生意提升方案,你会从什么方面思维来做? 可以结合自己情况参考应对。 另,面试官吴先生果然如HR所说,冷冷的 庆幸,自己没有太被他冷到……类似情况要拿出自己的激情
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
你最喜欢的品牌是?你觉得优秀的品牌人应该具备哪些素质?
一面群面,大概8个人。立白简历筛选应该蛮严格的,大家学历都不错。一面= 自我介绍 + 无领导 + 其他提问 HR是一个中年男子,人力主管级别。群面的时候表现得很和气,而且反复强调即使最后落选也不代表你不够优秀,只是说明你不适合(话虽然是这么说,但其实这是HR打发你防止你纠缠的绝佳话术)。 群面题目是一段关于立白洗衣液的好长的材料,包含市场调研的相关结果(市场洗衣液价格~立白处于中档价格、消费者对洗衣液的新需求~比如希望洗衣液有护肤元素这样的),然后围绕立白市场现状出了好几个问题,有一个是 在目前形势下如何保证立白占据市场份额第一。其实材料看着还蛮复杂的,我们这组讨论的时候没有讨论出一个非常成体系的框架性的解决方案。我个人在其中扮演了timer和类似leader的角色,但是没有严格把控时间,因为觉得HR好像也没有掐表,就有点给自己放水,但是实际上这一点做得非常不对! 群面结束后,HR还问了其他问题,包括:你最喜欢的品牌是?为什么?你觉得优秀的品牌人应该具备哪些素质?回答的也有些草率,没有把语言和逻辑组织好。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:立白公司,给你一片市场,你该如何去开拓?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
我在立白的三次面试还不知道会不会终面。
1.即兴演讲(一些日常问题,比如你喜欢的体育运动;你怎么看待大学里的公共课;你是否是一名好学生) 2.群面(12个人一组,给一个情景模式,讨论方案,最终进了2个人) 3.结构化面试(一对一,在广州立白的总部,聊了大概半个小时,不是特别专业的问题,面试官比较和蔼,结果就是让准备,等后续通知,不过等了好久。)
立白集团
查看更多区域经理的内容