最近更新时间:2011-10-28 04:55:39
面试了职位:实习生
大家一起抽了一张纸条...

大家一起抽了一张纸条 然后一起讨论,没有特别的尖锐的语言,我们很有组织的一个一个的发表看法,并总结看法,虽然有不一致的看法,但是我们由于时间关系,我们就取多数人的一见你为结论。最后面试官对每个人都提了一个问题

Q:你的看法是什么

面试了职位:财务实习生 - 北京
主要就是问入职时间,简单交流
我的情况主要通过简历筛选都了解过了,主要就是确定实习时间,面试官话比较少
面试了职位:实习生 - 北京
面试比较正规也很人性化。
在官网上查看到实习生招聘信息并投递简历至邮箱。两轮面试,第一轮电话面试,内容为英语口语,全英文。第二轮技术面试,半英文。
Q:英语口语:日常交流对话,内容不难。技术面试:数据库,C#或者Java等。
面试了职位:技术类实习生 - 北京
面試不會太刁難, 畢竟是學生生份
第一階段:HR會透過電話了解自己的興趣取向, 以及英文程度, 以及自己的學經歷之類的, 隨後約過一週安排第二階段的面試第二階段:Onsite interview, 一開始也還是跟HR再做一次英文程度的檢驗以及自我介紹之類的, 隨後安排到相關得主管進行面試, 跟主管interview的過程, 基本上主管不會太刁難, 畢竟是學生生份, 所以會問一些開發經驗, 所遇到的問題, 然後再介紹一下這個position會做什麼事之類的, 在開放問題讓我們問對公司有什麼想法這樣, 感覺intern的身份, 除了自身能力之外, 也很重視跟當下主管對應的感覺, 讓對方覺得自己是一個十分好cowork的對象及對問題清澈的分析解決方式大約在一週之後就收到offer了
面试了职位:BPO-实习生 - 北京
很轻松,考察个人能力素质较多
自我介绍,英文讲故事,对话等等
面试了职位:技术类实习生 - 北京
我的技术类实习生面经。
第一次面试: 开始去听宣讲会,讲完后直接笔试,一套java题,出的有点意思,呵呵,不难,但是有陷阱,正好适合当时的我,除了会点java也没啥长处了,后来群里一讨论我发现自己基本上都答对了,结果晚上收到通知叫我去面试。 第一次面试很紧张啊,赶紧百度了一下面试技巧,请教了舍友面试经验,然后很忐忑睡觉了。 第一面技术面,面试官看了一下我的简历,脸上露出不屑的表情,好吧我知道自己很水,他基本上什么都没问,就问问我项目做了些什么,点了点头就什么都没说,因为我做的确实很水,没什么好问的,整个面试过程十分钟不到。我觉着自己没希望了,结果他让我去第二面和hr谈谈,我觉着没什么希望反正也放开了,就和hr大侃特侃,相见恨晚的聊了起来,没想到最后hr直接问我你现在能不能确定签我们公司。我一想肯定和爸妈商量,然后就推脱了。 最后没去这个公司,不过很感激这为hr能给了我自信。 有些人可能认为这个公司要人很随意,其实不是这样的,我觉着还是因为笔试成绩好才这么轻松就收到了offer
Q:java内存的管理原理。
面试了职位:咨询部实习生 - 上海
电话面试,中文说即可,没有英文,主要问简历经历,为什么做咨询。
电话面试,首先问简历,然后问为什么想尝试咨询,最后做情景模拟测试,假设你是咨询师,Hr是你要打电话去询问的市场部负责人,考验你要怎么问到相关信息。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:java工程师 - 北京
挺简单的,但是我技术不足
面试官挺好的,第一次面试,刚开始我有点紧张,面试官问了几个问题后就没有那么紧张了,主要问的问题是简历上的项目,参加过什么培训,技能都有什么等,会一直问简历,主要通过简历看看学习的水平,潜力等。
惠普(HP)

打印产品渠道销售9个职位