最近更新时间:2013-10-16 08:30:33
2对1面试

2对1面试

Q:技术面,很随意

面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
注重技术,熟悉项目。
首先进行自我介绍 然后 主要针对项目经验进行提问 还需要熟悉linux命令 数据库的知识要非常熟悉 问题问的比较细
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:请你画一下你们这个项目的主要测试组网图
面试了职位:测试工程师 - 北京
软件开发测试工程师面试
面试官人挺好的, 一共进行了三面,一面是 当场面试,二面三面均是视频面试。 一面主要是测试笔试题+抗压面试,会很快节奏的提问一些问题。 二面主要是视频面试,两个主管级别以上的人面试,主要是看你管理能力情商等方面。 三面和二面差不多的。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
Q:主要是对简历上的东西进行提问,比如实习的结果,及实习学到东西什么的。
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
总共三轮面试,首先技术面,然后人事面试,最后主管面试。
首先技术面试,问了写oracle函数等,还有问了下项目,然后人事面试,问的问题有点刁专,最后部门主管面试,人挺和善,让给自己过去的工作评分。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:给自己过去的工作评分。
面试了职位:测试员 - 上海
面试很有针对性,也很有水平!
去了先填面试单,然后HR带着一个实验室主管和一个经理过来面试,先分别用中英文介绍一下自己!然后聊一些专业性的东西,主要是发动机方面的知识。问的问题很有针对性也很专业。面试官的素质很高。整个过程还算轻松。HR全程参与很少,谈的差不多了就问一下待遇的情况!!
Q:你觉得自己如何能胜任这份工作!你的优势在哪里??
面试了职位:服务器端测试工程师 - 广州
问的技术细节很深,没有相关经验者很难通过
对服务器端各种提到的协议的测试方法和注意事项 提出一种产品架构,分析可能的性能瓶颈
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:需要注意招聘的JD,里面提到的工具要有实际运用经验
面试了职位:软件测试工程师 - 南京
2017届校招 笔试+两轮面试。
在一个房间等待,轮到我的时候到二楼,我是先进行的HR面,也有的人先面技术面~首先让我自我介绍,然后问我拿了哪些offer,有没有了解最近的专业时事,为什么想来南京富士通南大软件。 面完等技术面,先是自我介绍,然后问了关于Java语言基础,实习时碰到的bug如何解决的,还问了我关于C的一些知识。
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
先锋商泰软件测试面试。
首先是笔试,笔试部分做点逻辑题目,怎么说吧就是一些图形啊什么的,考你逻辑思维能力怎么样,然后是面试,有个主管来问你点问题,工作经验,是否愿意加班什么的。
Q:有2个房间,房间A里有开关,房间B里有3个等,只能进房间B一次,怎么确定房间A里的哪个开关对应哪盏灯?
全志科技
查看更多测试工程师的内容