最近更新时间:2013-10-18 09:48:47
面试了职位:销售工程师

比较容易的聊天 通过了解直接就比较相中我的

Q:你对在外地工作有什么看法?

面试了职位:销售工程师 - 上海
猎头公司电话,直属经理面试,总经理面试
面试难度一般,先是猎头公司电话,问一些问题,因为我是应届生,问的是一些学校里的问题。过了几天电话通知安排直属经理面试,根据你的简历提问,还会问到销售中的一些基本问题。面试完后过一周总经理面试,也就是简单的问一些问题看素质怎么样。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:销售工程师 - 上海
罗克韦尔一面无领导小组讨论。
讨论题目大致意思是:有一家国企水厂要开一个新厂,对方一直用其它竞争对手B的控制系统。现客户需要购买控制系统和监控系统,我公司相应产品价格分别为200百万和50万,另有一家本土公司提供监控系统,价格比我公司低很多。题目要求分析我公司的优势和劣势及谈判策略。10人一起面试,分两个小组分别讨论给出方案。小组讨论之前有一个1分钟的英语自我介绍。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你觉得做一个topsale需要哪些条件,你具备吗?
面试了职位:销售工程师 - 福州
感觉很正规,面试分两轮
最开始面试的而研发 后来觉的对香精香料的了解太少就同时选了销售,面试主要根据简历,问了研究生导师,怎么看销售的工作,销售最主要的是什么能力,有没有学生干部经历等等,主要是聊天
Q:销售需要什么能力
面试了职位:销售工程师 - 广州
朗国电子,销售岗位,一共三面
校招投的简历,在网上做了一个测评 第一轮一对一问了几个简单的小问题 第二轮是群面,九个还是十个人一组,给了一段新闻材料阅读,让讨论出现象主题和原因 第三轮,针对简历和个人经历基本情况做了详细了解
Q:为什么选择朗国
面试了职位:销售工程师 - 东莞
面试再简历删选再hr面试最后经理面试。
参加校招的,第一轮简单自我介绍,然后简历删选,再人力资源部的人面试,再经理面试,经理面试开始时会让你翻译一段英语,难度不大;整体面试过程压力不大。
Q:谈一下你对市场部的理解和认识?
面试了职位:销售工程师 - 苏州
面试过程顺利
在网上投简历一周后,接到HR电话通知,约好面试时间。在约好的时间准时抵达公司,填写各种个人信息,并做面试答卷,答卷内容主要是测试个人性格方面的,交完答卷然后和招聘专员面试,介绍个人基本情况、兴趣爱好,工作经历等,再由人力资源经理面试,随意聊天,最后由公司总经理面试,结果总经理不在,没有面试,最后等通知,第二天就接到入职通知,一切顺利。
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、HR面试、总监/老板面试
Q:1、个人兴趣爱好是什么? 2、为什么离职? 3、未来有什么规划?
面试了职位:销售工程师 - 上海
远景前后三面最后被刷。
第一面是群面,十二个人无领导讨论,大家都十分优秀,意外的是全部晋级下一轮;第二面是单面,但由于人多,我们一次进去三四个人一起和HR聊,就是随便聊聊,想起什么说什么,没有什么压力,但是HR基本认为我不适合做销售了;然而我们又全部收到了终面通知,和总监面,只问了一个女孩子为什么做销售就让出来了,所有人都是一个问题,感觉很随意。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘