最近更新时间:2013-03-14 01:07:16
面试了职位:项目助理
轻松,没有什么压力,...

轻松,没有什么压力,只要正常表达就好了

Q:基本信息

面试了职位:项目助理 - 上海
公司年轻人较多,办公环境还行
先是2个HR来面试,挺友善的,问了问自身的相关基本情况、经历等。之后说要等通知,说要2-3轮的面试流程。感觉面试流程有点长,希望可以当天完成所有面试。公司所在的CBD环境挺不错的,公司办公区域有一层,内部有很多办公桌,环境中等。
Q:过去的工作经历?
面试了职位:项目助理 - 北京
自我介绍,针对简历提一些问题。
首先填一张面试表,自我介绍,hr提问。
Q:你认为的缺点是什么,有什么改进。
面试了职位:项目助理 - 上海
要一个你所理解的活动策划。
一个两面,一个问的问题不多,大概了解了下信息,关于活动策划经验。二面是直属上司面,问了如果让你做一个活动策划,前期需要准备什么,流程是什么样;还会看文字水平,因为会涉及到写文案。面试的氛围还蛮轻松,不需要紧张,答你所知道的就行。
面试了职位:项目助理 - 广州
广东农信大厦面试,全程聊天
在招聘会上投的,原本就随便投投,后来回来看了一下资料,感觉好像还不错,第二天就去面试了。 当天去的大概十来个人,学历参差不齐。 全部人坐在会议室里面试,面试官好像是个主管,就是前一天去招聘会的那个。 面试官先讲了下公司情况,大部分时间是在讲公司客户多么多么牛。 然后就让我们轮流自我介绍,全程面试官挺nice的,不过好像能力也不太足的感觉。 讲完就让全部人改天就直接去签约了。 报了的项目助理,不过好像不管什么岗位,最后都是让我们做电销。最后没有去,感觉不太靠谱也不喜欢这种工作,虽然我很喜欢那栋楼。。。 不过面试官还是挺好人的。。。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:自我介绍
面试了职位:项目助理 - 上海
项目助理面试经验分享。
面试最重要的是二面,直接由团队经理进行面试,先根据简历中描述的问题进行提问,主要是检查简历内容是否真实,紧接着结合资管公司工作内容进行提问,检测是否了解定增,ABS,PE等项目中资管公司所扮演的角色,这部分业务主要结合个人专业进行提问,当然还会问你有没有其他OFFER。
面试了职位:项目助理 - 苏州
全英文面试,气氛比较和谐。
这是我第二次来强生面试,之前有在强生(中国)面试供应链管理培训生的职位。但是当时一心想着出国读博,虽然有拿到了offer,最终还是婉拒。结果由于种种原因,最终出国了但是没有读博,之后面试了强生(苏州)医疗器材公司的项目管理工程师的岗位。这次的面试感觉不如第一次去强生面试,整个面试是全英文面试,有三个主管(区域总监,人事部总监和工程部总监)。主要是先自我介绍,然后问一些问题,看看个人性格是否和岗位匹配。最后工程部总监带我参观了一下强生位于苏州的工厂。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你认为自己是一个专才还是一个通才?
面试了职位:项目助理 - 深圳
佳兆业土建工程岗面试
第一轮群面,给一个案例,让小组十个人进行排序和提出解决方案,总共时长25五分钟,每个人都有一分钟的发言时间,最终要有三分钟总结。 第二轮是两个HR进行结构化面试,先自我介绍,然后问你一些优缺点之类结构化的问题。
Q:说说你的优缺点。
汇丰人寿
查看更多项目助理的内容