最近更新时间:2019-08-23 15:05:10
面试了职位:有机分析师
过程繁琐,出尔反尔,不讲信用。

先是电话通知面试,随后发一份正式的面试邀请邮件,还有在线做一些题目(测试诚信、性格、工作态度等),6月29日面试那天先到前台道明面试什么职位,然后会给你两份资料(一份是一些个人简历,大概6页;另一份是跟面试职位相关的专业试题,2页)进行填写,填写过程大概40分钟左右,填完之后把随身带的身份证复印件、学历学位复印件、自己带的简历还有刚刚填的那两份材料一并装进一个档案袋封好,然后拿着这个档案袋再去相应部门进行一对一面试,和他们实验室主管大概聊了20分钟左右,完事就让我等消息,说如果录用的话第二天就给消息。结果7月17号HR给我电话说录用了,随后给我发正式录用通知,电话撂了就没消息了,7月22日HR又给我打电话确认,当时没接到电话,7月27号曾经面试我的那个主管亲自打电话过来再次确认,我说我随时可以上岗,然后她说接下来就把我的材料给老板审核,审核通过之后认识会通知我体检,又等了几天一直没消息,8月4号再次打电话过去询问,结果说老板觉得有问题,想再考虑考虑其他候选人,真是火大!耍人么!!!这么没有信用的单位我也是醉了!!!

Q:在实验过程中有没有遇到难以解决的问题?之后通过怎样的方法来解决的?
热带雨林充电线商品经理
辛苦楼主啦

面试了职位:有机分析师 - 北京
先是笔试,填一些个人基本情况和一张问卷。
先是笔试,填一些个人基本情况和一张问卷。包括英译中及中译英,技术岗有一些专业题,基础的。之后是主管面试,根据简历问,也会问专业问题,做过什么仪器,用过什么检测方法之类的。
面试了职位:有机分析员 - 北京
没有什么刁难问题,面试不难
面试过程: 笔试题,基本翻译 gc-ms lc-ms原理和操作 基本实验室操作和规范 面试没英文 简单询问大学所学和专业问题
面试了职位:助理环境监测工程师 - 北京
好好面试,努力工作,就会成功。
1.工作很輕鬆,完全沒壓力,各項福利健全 2.空閒時間特別多,你可以干自己的事情 3.領導都還不錯,除了不能給你加工資,什麽都好說 4.制度十分規範,一切依法辦事 5.富士康園區環境優美,很棒的宿舍,大學一般的生活 6.同事氣氛十分融洽,經常有活動 7.人少,專案小,你可以經常經歷完整的軟件過程
面试了职位:计量工程师 - 北京
面试各方面都不错 就是薪资较低
一早过去前台填资料,基本资料加各种问题及翻译,之后找人事带到房间领导直接面试。对着简历问一些职业方面问题,一些个人方面的问题,涉及不多,较为简单。之后双方随意聊了聊,之后薪资没谈拢,最后送我到门口,感觉人不错。
Q:计量方面一些基本常识。
面试了职位:客户关系专员 - 北京
先是网投简历,然后接到面试通知。
先是网投简历,然后接到面试通知,做网络测试,第二天面试。部门经理面的我,说是还有十几个人需要面试,所以面完了才能给结果。今天接到电话说可以准备入职了。可是我在网上看了看sgs的待遇各方面,感觉一般般,还想再考虑一下。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:电子设备工程师 - 北京
公司在徐汇区,面试两轮。
公司在徐汇区,面试两轮,一轮是英文汉语翻译,内容是通标的公司概况,大约20分钟。之后是部门面试,面试我的人非常nice,没有压迫感,比较舒服,具体问题也就是为什么离职,自我介绍,你有什么特长等常规问题,过程比较愉快,就算结果有可能会不尽如人意,也会是一次很棒的体验。
面试了职位:纺织实验室检测 - 北京
SGS宁波面试过程分享。
自己火车站打车过去的,很容易找到,就在门口,进去先填了一张表格,基本上就是你简历上的东西,然后安排我等候面试官。应该是部门的主管之类的,很年轻,看起来像是学姐,问题不算尖锐,都是基本针对你简历问的一些问题,看看你实习的情况,选择这个行业的原因,还有你的稳定性之类的,很容易。
Q:为什么会想要来做检测。
SGS通标标准技术服务有限公司
查看更多有机分析师的内容