最近更新时间:2013-05-20 05:24:03
面试了职位:销售人员
电话通知面试,一直对...

电话通知面试,一直对金融类的了解不是很清楚,先是群面, 跟面试流程都差不多,自我介绍,然后是游戏活动,考验每个人。最后是一对一面试!

Q:瞎子与哑巴不接触身体,由哑巴领导完成到指定区域,并摆出相应的动作。

面试了职位:高级软件工程师 - 上海
不能两全其美,比较遗憾。
.net相关开发岗位,2轮技术面试,1轮人事交流,1个电话面试(CTO电话沟通)。拿到offer,前三个月工资打8折,年终奖1~3个月,看个人绩效,基本就是2个月的样子。没有去,很可惜,我的情况基本属于平跳,前三个月还打折,相当于收入降低,所以没有去。做面试的角度来看,面试官都是在技术一线,问的问题也比较贴切到他们的实际应用,团队氛围应该是不错的。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:一个核心考点为生产者和消费者的问题,多线程,死锁,数据一致性。
面试了职位:公司业务主管 - 上海
和自己的职业发展需要结合起来看。
岗位是猎头推荐的,由于过去从事银行信贷业务,所以和公司新开拓的业务板块相契合,主要面对信贷业务的数据模块开发,两轮,一个估计是销售部门的一个主管吧,另外一个是之前有银行工作经验的估计是他的助理,两个人额进行第一轮面试。主要问一些之前在银行的工作经历,然后对一些相对比较细节的银行对公客户经理基本,知识结构和素质方面提出了一些问题,一般做过对公客户经理人,这方面的问题都比较容易回答。第二轮是公司副总,他的问题可能比相对说比较宽泛,不过也会过一下流程,一个自我介绍,经历的一些项目啊,从事这些工作内容是什么,总体来说是比较轻松的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:
面试了职位:分析员 - 上海
感觉等得时间好长,面试人好多
先笔试,两张卷子,考逻辑能力,分析能力,英文翻译能力之类的,然后一面,简单的问些问题,继续等二面
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
WIND资讯校招面试
面试的是一个年级较大的HR。一面,问了几个技术上的问题,包括数据结构等。 开始几个数据结构的题目没答上来,回答了一个网络的三次握手。讲的比较清楚。 剩下就是聊天了。 然后一面完了,问我有啥问题,就结束了。 过了两天收到OFFER才知道只有一面。
Q:数据结构:堆和栈区别,堆排序
面试了职位:宏观数据 - 上海
整个面试过程过于繁琐
先做笔试,行政能力测试和英语翻译,有一个开放性问题。然后项目主管面试,面完后发一份需要挖掘的宏观数据试卷,一周内找到这些数据的来源。然后在二面
Q:认为最需要耐心的兴趣爱好
面试了职位:销售管培生 - 上海
面试过程中有案例演示
前一天在华科投的简历,第二天接到面试通知,上来第一轮面试就是群面,先做一个简单的自我介绍, 然后是一个案例讨论,很经典的案例,一个业务员运送一批过期的面包去偏远山区销毁, 但是途中遇到一群饥饿的难民,这些难民要吃东西,而记者也在旁边,不能贿赂记者,假如你是业务员,你该如何处理? 因为是一次面试,没有给自己定位,只顾自己说去了,有几个有经验的一下子就通过了, 进入二面,据说二面不要太差就不会刷人的。 工资待遇也是到二面谈,所以不知道啦
Q:在讨论中面试官有强调一个问题,不能贿赂记者,要我们再审一下题
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
2017校招--软开。
本人南京某211小硕,在学校看到万得宣讲,就去参加了。首先是进行万得的笔试,不算很难,有智力题,一些基础编程知识,大多是选择题,有多选题,最后一道编程题。是在字符串中移动某个字符到字符串首位,需要考虑空间复杂度。和我一起去的有4个同学,应该是做的差不多(你懂的),结果就两个进复试了,应该是因为我们俩都是做的图像处理。面试时面试官也说今年比较需要做图像的。去参加面试,问了一些做过的项目。主要还是问了一些图像处理方面的知识,比如怎么给图像二值化,什么是傅里叶变换,图像去噪等等。其实不是很难,但是没怎么准备,不会的瞎答了一通,悲剧的挂了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
万得资讯