最近更新时间:2013-09-23 12:14:48
面试了职位:工艺工程师
之前通过网投一个车辆工程专业的实习。

之前通过网投一个车辆工程专业的实习,一个礼拜后接到了电话面试,问了一些之前简历的问题,并要求2天后去公司面试。去公司以后面试前有一个笔试测试题,填完以后去面试。面试有三人,hr、厂里生产线工程师与工艺工程师,问了一些做过的项目与专业问题,后来还跟我聊了聊职业规划,感觉还可以,当天过了2个小时就给我电话通知录取了。

Q:1. 之前做过的项目中的职责与成果 2. 对自己的职业规划

面试了职位:装配工艺工程师 - 沈阳
宝马面试--发动机装配工艺工程师。
整个面试过程是人力和德国总监来完成。人力在来之前会要求写一份PPT,介绍你的学习北京,工作经历,主要任务和日常工作。因为工作内容类似,介绍完成后,总监会针对你做的项目问一些专业技术问题。比如KPI,OEE,还会问一些PFMEA和CP的具体问题,等等。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:请问你们的CP中,现行的过程控制方法都有哪些?
面试了职位:工艺 - 天津
企业最希望知道的是求职者能否胜任工作
企业最希望知道的是求职者能否胜任工作,包括:最强的技能、最深入研究的知识领域、个性中最积极的部分、做过的最成功的事,主要的成就等,这些都可以和学习无关,也可以和学习有关,但要突出积极的个性和做事的能力,说得合情合理企业才会相信
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:请你自我介绍一下自己好吗?
面试了职位:工艺工程师 - 沈阳
玩玩全全被自己打败了
主要终面是两个经理面我一个人,由于家不再沈阳,问了我好多专业问题,都是本科知识,好多没打上来
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:工艺工程师 - 无锡
应届毕业生面试校园招聘。
通过校园招娉会投递简历后,先是笔试基础专业内容,内容相对简单,然后是按岗位进行面试,投递的质量工程师岗位,面试的直接来的质量总监,意大利人,口音严重基本听不懂,硬着头皮问人家讲的什么好几次,过程比较轻松,有点像闲聊,感觉很好,以为可以成功,结果没有要我。后来去公司面试的工艺工程师岗位,生产经理和厂长两个老外面试的,问了我在校情况,专业,了不了解他们公司,知不知道他们的产品,感觉还是比较轻松,没有难得问题,最后参观了工厂,觉得太先进了,很想留下来。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:工艺工程师 - 沈阳
面试官是个老外。
面试官是个老外,全程英语,且专业问题较深入,用英文回答比较困难,最终没有通过面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:资深工艺工程师 - 沈阳
宝马面试共三轮,全程英语面试,面试的时候不能说假话,实事求是。
专业的东西会什么就说什么,不知道就说不知道,就可以了,他们希望找到的是会学习的人,并非总希望是成手。首先是人事面试,我在他们的人才库内,因此有这个职业机会就找到我了,这是我估计的, 因为我没有投递简历,人事面试比较简单,问了一些目前的工作情况及期望薪水等,然后有一个口语的测试相当于,然后约定上海面试,面试官是那个部门老大,应该是德国或者奥地利人,还有一个人事的,聊得时间不长,也就不到二十分钟,我会的就说了解,不知道的也不瞎说,总的感觉好像不行了,但是后来过了半个月左右,人事通知我已经通过面试了,然后安排了一个专业面试,全程英语的电话面试,说了半小时左右,搞定,呵呵。
3轮面试:HR面试、笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:工资多少?
面试了职位:工艺工程师 - 南昌
晶能光电工艺工程师面试
在学校的宣讲会,宣讲完毕后进行简历筛选,然后筛选过了进行现场面试,面试时问了项目情况,都是材料制备方面的,另外就是家庭情况,对定居江西的看法,对薪资的要求,业余爱好。
Q:你项目中做了什么
华晨宝马