最近更新时间:2012-11-24 07:45:50
面试了职位:PHP工程师
在网站发简历,后接到...

在网站发简历,后接到电话去面试 一跑过去公司跟本是中软国际,而是一家叫什么*媒体的公司, 做了份笔试然后,1对1面试 晕死跟是是个猎头公司

Q:都是说一些笔试上没回答的问题,还有就是mvc, 面向对象多, 感觉面试官有点严,但人应该不错。

面试了职位:PHP开发工程师 - 北京
面试很随意的一家公司。
聊天,过去的工作精力,技术问题。我是当面解决了一些技术问题。直接通过面试。
Q:介绍一下,项目经历。
面试了职位:PHP工程师 - 北京
我印象中的中软科技公司。
今天去面试,由于有两家公司,所以早上就去了另外一家公司,回来以后没事,就早早的去中软, 然后我去到电梯上面,问一个和我同一个电梯的人,说请问这里是中软国际么,没想到对方回答说,这栋楼大部分都是中软科技的,你找具体哪里,我懵了一下,没想到中软还是很有实力的,具体业务虽然我不是很了解,但是看他的规模还是很大的。  然后我进去又一个leader面试我,谈话过程很快,整体上谈了40分钟左右, 基本上涉及到的基础不是很难,最后一个问题把我问倒了 ,面试官问我25匹马,每5匹马比赛一次,至少跑几次,可以得到前5名,我以为是考最优算法,我懵了,时间也不允许,一下子我就没投入进去,脑子乱了!最后没答出来。然后面试就结束了!  刚到楼下,人事就打电话过来说通过了!我也很奇怪,最后一道题目没有答出来啊 !怎么会通过了啊 !那我明天后天的面试到底去不去啦!想了想,算了呢,既来之 则安之~! 努力提升自己才是正路~!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
三轮技术一轮产品一轮hr考核基础比较多
第一轮,根据笔试的题逐个进行了询问。一些前端的js基础和闭包等问题,还有冒泡以及二分。php的一些函数的运用。 第二轮,是缓存方面的只是,还问了写redis集群,主从备份,负载均衡,大数据,数据库的优化,引擎的选用等。 第三轮,讲一些自己在工作经历中遇到的哪些坑,还要配置高性能服务器的一些知识。还有些现在开发的环境配置,上线流程。 第四轮,说一些产品的逻辑问题,还有对自己的一个规划。 第五轮,人事一些薪资待遇啥的了。
Q:你的专长是哪些,对服务器的高性能配置有什么样的思路。
面试了职位:PHP工程师 - 北京
只是一面,人力资源那块环境倒是挺高大上
只是一面,人力资源那块环境倒是挺高大上,就是一直给我洗脑让我学java,在他们公司学,之后就是没后话了,今天突然又打电话过来说让我等消息,php方面的,原因无他,我是本科的.好吧,那我就等等看,听说要是看上你了,后面还有笔试,机试啥的,面试看起来倒是挺正规的
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
Q:你学php多久了,有多少的经验,怎么学的,要不要学java ,现在java需求量很大,来我们公司学java吧
面试了职位:PHP工程师 - 东莞
谈谈校招进盟大集团的经验。
首先,在学校校招时投递向盟大集团投递了简历,与HR聊天了解企业相关情况;然后等待通知面试;3天之内会有公司HR联系时间到公司面试。面试一共3轮(针对面试技术岗):一是摸底面试,有相关技术人员询问相关技术问题;二是技术主管面试,聊聊人生,谈谈理想——询问一些职业规划相关问题;三是HR面试,主要谈工资,入职时间等相关事情。一切谈妥,准备高高兴兴来公司上班了。
Q:你的职业规划是怎样的?
面试了职位:android软件工程师-实习生 - 北京
面试官和我是同校的 聊的很开 问了很多问题
先第一轮面试 再笔试 笔试大概有个30分钟吧 都是一些比较简单的笔试题 然后最后一轮 技术面试
Q:基本会问 对公司的看法 和 你想要在公司得到什么
面试了职位:php工程师 - 广州
首先一过去就会给一份...
首先一过去就会给一份笔试题你做,要在25分钟内做完,感觉这些题目有些奇怪,感觉不是很对口,就是范围很泛,什么都问,最后有几道linux的题目,完全不会。感觉笔试要挂了。笔试做完后,有个女的来面试,问的都是一些比较基本的问题,一些例子的应用,感觉没什么问题,之后又有一个人来面我,估计是主管之类的,问的都是项目经验比较多。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:例如,如何实现回到顶部功能,如何记录日志等等
中软国际
查看更多PHP开发工程师的内容