最近更新时间:2012-12-25 03:55:17
面试了职位:人事专员
群面,面试前面试官用...

群面,面试前面试官用PPT介绍了公司的成立过程和领导人的故事, 对企业做了良好的宣传,使大家非常向往这个平台,接下来是逐一的自我介绍, 注重以往的工作经验与所要求的相关,特别问了办公软件的熟练程度,尤其是excel,透视表等等。

Q:身份证号码中提取出出生年月你会吗?excel熟悉吗 透视表会做吗 对数据分析我统计熟练吗?

面试了职位:其他人力资源 - 北京
面试了两轮,第一轮面试官聊的稍微专业一些
面试了两轮,第一轮面试官聊的稍微专业一些,问了些专业的东西,第二次复试面试官问的问题很空,问你很多感受形式的东西,后来问起工作内容给的答复也模棱两可。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:人力资源专员 - 北京
经过笔试面试再面试三轮(日语)
早上九点去的,先是考了笔试题,考察如何书写商务邮件,一共三道题。然后和部门经理进行了面试,是用日语进行的。自我介绍,然后就自我介绍的内容进行再提问。之后后谈了下薪资,工作内容。是否可以接受加班等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:工作枯燥的话,可能会去跳槽。怎么看
面试了职位:人力资源助理 - 杭州
面试很多人,而且挑选很严格。
一面很容易就是简单自我介绍,二面无领导小组讨论一组9个人,讨论关于沙漠里面青年老人还有年轻女人和小孩,以及强盗怎么逃出沙漠要准备携带哪些东西的问题,当时我第一次无领导没经验被leader说第一个发言,早抨击,然后整个过程大家讨论的很激烈有的语气还不是很好,我们这组的总结者做的还不错不知道她有没有通过。
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:校园招聘
Q:你觉得你们组在哪些地方表现不好。
面试了职位:人力资源专员 - 青岛
英语面就感觉没戏了,群面就那样。
先是英语自我介绍,再是换房间无领导小组讨论。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:针对自己的英语自我介绍问的小的英语题。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 鄂尔多斯
二轮面试是单面,先是英文自我介绍。
二轮面试是单面,先是英文自我介绍,然后开始照着简历问问题,问的非常细致,比如:成绩最高的是哪门课,为什么?对人力资源的理解是什么?实习都做了什么?最愿意做的事?为什么?最不愿意做的事?为什么?实习或学习中最困难的事?解决的关键?如果重来在哪改善?等等。但整个感觉很舒服,面试官让人感觉很好。
面试了职位:hr - 无锡
问题比较直接 沟通比较轻松
三轮单独面试 感觉公司文化氛围比较浓厚 HR很忙,三轮都是一对一面试 问题难度不高 主要考虑岗位匹配情况 最后一轮面试是全英文 感觉摸不着头脑
面试了职位:人事专员 - 台北
程序比较多,形式上还比较靠谱。
第一轮:制作PPT(员工生日,制作策划,15分钟) 第二轮:无领导小组讨论 第三轮:逻辑题 第四轮:删掉很大一部分人,然后主管群面,主管提出问题,大家一起发表想法
Q:这个问题是针对我个人:如果我是她的助理,她工作很忙碌,一直没有来公司,但是有一份很急的文件需要她签字,于是就放在她办公桌上,但是第二天,她并没有看见那份文件,那我接下来该怎么办?
盛景网联
查看更多人事专员的内容