最近更新时间:2013-01-25 09:52:55
面试了职位:会计
先介绍基本情况

先介绍基本情况 对公司的印象 打多少分 然后笔试 再就是主管面试 感觉主管很没水平 问题没有章法

Q:基本情况

面试了职位:财务与会计储备人才 - 其它
非常愉快,聊了很多专业问题
1.先经过 笔试 2.过了第二天通知笔试通过,前来面试 3.人力面试,性格测试等问题
面试了职位:会计文员 - 广州
破烂的写字楼,前台也没人,员工就那么几个,一个个板着张脸
面试前电话也没有,就发了条短信叫去面试。到了之后什么话都不说,是真的,那女的臭着一张脸,一句你好啥的都没有,直接递了张简历指着旁边的沙发叫你过去填,填完一个男的拿去看了看,进到会议室就说他们需要的是有经验的,应届毕业生不要!留简历给他们,以后有需要联系。而且公司财务是外包给记账公司的,找会计只是负责工商税务这块。。。这坑*的公司,一句工作人员的疏忽没看清你是应届生就把我给打发了。地点又偏僻破烂,在一个小区里面,对面是幼儿园,吵吵闹闹!第一次评论一家公司,实在火大,提醒亲们~
面试了职位:会计助理 - 成都
一方财务代理会计助理
公司刚起步,面试官很和善,先填一个表就是基本信息和职业态度,然后做一下自我介绍。会考核基本的会计知识。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:报税日期是每月几号,财务报表包含什么等。
面试了职位:会计 - 廊坊
第一轮是选简历,然后一分钟演讲,然后就开始笔试了
先填写应聘职位的固定格式简历,然后接受人力资源的1对1面试
面试了职位:财务专员 - 苏州
首先是到金螳螂的集团数据中心进行会计专业知识的笔试
首先是到金螳螂的集团数据中心进行会计专业知识的笔试,总分100分,时间60分钟,当场出成绩,为上机考试。 然后是进行财务主管的面试,他会在交谈中对你的面试进行打分,包括你的言行举止等等,谈的内容主要包括自己对于工作的理解,简历上关于之前工作的一些提问,还有工作一些薪资沟通。如果觉得合适,到了,集团财务总监的面试,主要简单的一些沟通交流,还有鼓励。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:财务会计 - 廊坊
一分钟自我介绍-笔试-非结构化面试-后面的还没开始。
面试过程: 1.一分钟自我介绍还是刷下去不少人的,主要介绍是不是独生子女,班干部,有没有男女朋友,挂过科没有。男生留下了不少,女生好像也要看长相的,主要是大方自信利索。 2.笔试:类似于行测,有数学应用题,历史题,材料解析,逻辑题等等,不是很难,也不简单。 3.非结构化面试。
Q:有没有挂过科。
面试了职位:财务会计 - 廊坊
还好,比较轻松,人力资源和财务经理都比较和蔼
面试的次数比较多,先自我介绍,然后问下家庭情况,离职原因,专业知识,不难,都是很基础的专业知识。最后问下职业规划以及能否加班
Q:你认为你在工作中的做的最不好的一件事
荣盛房地产