最近更新时间:2013-01-13 07:50:41
面试了职位:酒店总经理

在网上投的简历,先是HR打电话过来进行信息确认,然后发了一封邮件,是关于个人的工作意向调查及一个简单的顾客抱怨案例,一般来说只要处理得当都会通过。然后是HR经理的电话面试,会针对简历问你的工作情况,离职原因,对行业的看法,对职位的看法,自己的强项和优势,以及自我的评价等。

Q:以前的工作经验,为什么离职,对本行业的看法,对这个职位的看法,自己有什么强项和优势,别人是怎么评价你的,自己对自己做一个简单的评价,有没有找相同的工作等

面试了职位:店长 - 广州
感觉没有压力轻轻松松。
早上8点30看公司视频,第二个环节细节问答,由两位美女经理做细节介绍,第三个环节测试,第四个环节下午一对一面试,就问一些简单问题,例如为何要辞职上一份工作,为什么选择7天,为什么你觉得你能胜任店长工作。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
Q:一个是关于培训问题,一个是关于业绩考核问题~!
面试了职位:酒店前台 - 广州
表现很紧张,没能用英语进行交流
先是人力资源面,想让我从酒店其它部门开始,接着是前厅负责人面,希望用英语交流
Q:英语自我介绍一下,第一次面试,没有相关准备,蒙啦
面试了职位:店长 - 广州
网上投递简历收到回复,需要邮件笔试题目。
网上笔试通过后,收到集中面试的邀请。面试流程企业方宣讲 答疑 测评 团队项目 复试。一层一层删选。每一个环节都会有人被淘汰。竞争相当激烈。
面试了职位:店总经理 - 广州
集体讨论,类似于360头脑风暴
初试:笔试,题目发送到邮箱。答完题回复给人力邮箱 复试:集体讨论,类似于360头脑风暴 复试二轮:自己走访7天旗下的酒店,写出感受(类似巡店报告)
面试了职位:餐饮部经理 - 临沂
比较顺利,专业性问题比较多。
填写面试简历,电话预约人力资源部面试、总经理面试。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:对酒店有什么建议。
面试了职位:酒店经理 - 广州
走走形势内容很空.没有实质性难度的面试.能让你去基本就能过。
在7天一家酒店里的会议室面试.面试先放video让大家看下7天的介绍.管理层一些情况.首先说要大家去北京的酒店实习一个月的时间.然后去广州4天再培训.很多都是跨行业去的.觉得一种忽悠傻小子的感觉.我本身之前做过酒店行业.这个适合没有酒店工作经验的去.很多人说实习期就是白劳动.我后来还是放弃了没有去.
面试了职位:酒店管理岗 - 深圳
舒适无压迫感的企业氛围,只是遗憾未通过
佳兆业第一轮为无领导小组讨论,当时一组是11人,面试题很常规,是从唐僧师徒中选出一名来担任销售助理。很幸运的是,组员都很温和,非常融洽,没有丝毫争抢的不和谐音符。作为我求职季的处女面,体验特别好(ps 进入一面的每个同学都能获得一个包装特别精美的U盘!)除此之外,佳兆业的hr给人的感觉都相当好,这也是吸引我的地方之一,非常有礼貌,非常温和。总之,由宣讲到笔试再到面试,整个企业给我的感觉是专业又用心,很有诚意。虽然没能进入终面相当遗憾和难过,但是还是给佳兆业点赞。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
7天连锁酒店