最近更新时间:2012-08-27 08:27:59
面试了职位:数据检查
首先简单了解一下基本...

首先简单了解一下基本情况,问了以前的工作经验,对目前应聘工作的了解,认识。

Q:简单自我介绍,对应聘职位有什么认识?

面试了职位:策划 - 桂林
由于应届毕业生没经验,所以被拒绝
首先我先讲一下今天的进门时经历。早晨八点十分当我进入面试接待室,里面只有五个人,整齐的西服,齐刷刷的坐在最后一排。当他们看到我的到来,一脸不屑,哈哈的嘲笑起来我没穿西服,因为这样更能显出学生特有的活力,而不是与我身份之不匹配的西装,我在心里回之以不屑,坐在了第一排,因为那里是我最想要的位置。 当我向接待员介绍了我自己,接待员对我说,“你回去吧,我们不招应届毕业生,你没有经验,”我以我的方式向她解释了半天,还是不行,坚决不给我登记。我坐在座位上想了一分钟,站起来对她说,我可以见见你们的销售主管吗,她给我了肯定的回答。 与销售主管的第一次对话,当销售主管得知我是应届毕业生时,对我还是相当的客气。我拿着简历递到了她面前,她看了后问我在哪照的照片,挺不错的。我说在我们学校,她随之一脸惊讶,我的第一次失误,没有抓住这瞬间的机会,因为她对我的学校产生了兴趣,我应该顺势向她介绍我的学校,赢得她的好感。接着我便向她阐明我的优势,以及怎样弥补我在 他们要的所谓经验上的不足。最后她还是婉转的拒绝了我。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:1、你对跳槽的看法 2、谈谈周围人对你的评价 3、谈谈你未来3-5年的规划
面试了职位:外贸员 - 青岛
基本面试流程
接到电话 了解 个人问题 然后到公司面试 聊点工作经历就OK了
Q:工作经历 什么学历 英语怎样
面试了职位:软件开发工程师 - 天津
面试官很平易近人,问的问题也不难,比较注重英语。
单独面试,三个面试官,先面试,然后有个半小时的笔试。就一轮面试,面试官很和蔼可亲。对于我的意愿还推荐我去了别的部门。最后是因为要马上实习,但是我的毕设还没有弄好;而且没有安排住宿需要自己租房子住等其他条件没有签。
Q:用英语介绍你目前做的项目。
面试了职位:理财经理 - 北京
关于泰康人寿公司的面试经验。
先是自我介绍,问问兴趣爱好,关于保险行业的了解,为什么选择这家公司,事前有所准备就好。不要太紧张,可以多说一些。
面试了职位:运营专员 - 北京
两轮面试,均是1对1
面试分两轮,都是一对一面试。两个面试官都很好,会引导你。 第一轮主要详细问了实习经历,实习中做过的事情,如何解决。 第二轮主要问了本职位的相关问题。 第二轮上表现一般,面试官的评价是基本运营表现不错,比较认真。
Q:1、描述一下用户群体 2、如何开展运营活动?
面试了职位:软件测试开发工程师 - 杭州
很愉快的经历,面试官很友好。
1.介绍自己 2.进程、线程、多线程、线程池 3..如何和开发配合制定测试计划 4.介绍项目经历和实习经历 5.数据库的有关知识 最后还给了一些职业规划的建议
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:如何和开发配合制定测试计划 介绍项目经历和实习经历
面试了职位:软件开发工程师 - 南京
一面问些基础知识,二面问了对实时的看法
20号参加南大富士通面试,和几个同学一起去。坐车转1号线地铁到软件大道,出门不远就找了个公司。 一进公司,前台服务员让我们签名,完了后每个人都有个编号,按照编号进行。 等了10分钟轮到我,进去2对1技术面,先是自我介绍,介绍一下项目,然后问了一些基础知识,真的是太基础了!!太细了 ,直接把我问傻了。然后就跑去4楼进行2面,每个人都有1面2面机会,最后2面成绩高者得到offer。关于2面,主要问了一下对当今实时的看法,聊了一些大学的生活之类的。2面感觉比较轻松,只要你想讲,讲什么都可以,就怕没话题。25分钟左右结束,说让我们回去等消息。 等了3天,得到我一个同学得到了offer,然后直接自己肯定已经挂了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:解释下多态,数据库索引,事务等
CSM
查看更多数据检查的内容