最近更新时间:2012-09-24 08:23:52
面试了职位:文员
有个人说一下公司 ...

有个人说一下公司 问了几个问题 介绍一下环境

Q:环境怎么样

面试了职位:软件开发工程师 - 广州
面试过程
在网上投的简历,第一天去主要是做一些资料填写和技术题的测试,然后就回去等通知,隔了两天通知说去复试,这次是部门经理和一个项目经理面的试,主要是聊一下项目经理和一些技术问题。
Q:你觉得自己性格怎么样 你主要做过什么项目 之前的工作有什么不好
面试了职位:开发 - 苏州
面试流程
1.通过网投简历获得的面试机会 2.在通知有面试时进行了简单的电话面试,然后到公司进行了两次面试 3.电话面试时有数据库基础问题、开发框架问题等。领导面试主要问工作经历、为什么选择这家企业和谈工资待遇 4.面试完当天就收到录取电话,薪水3k 5.来深圳的第一份工作,而且只花了一周时间,感觉很幸运
Q:1.数据库基础问题 2.开发框架 3.来深圳的原因 4.会的技术 5.英文自我介绍
面试了职位:产线经理 - 上海
产线经理面试基本流程
1网上投简历得到面试机会 2电话沟通背景了解 3公司面试填写表格 4英语测试 5单面
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你原公司产能产值各多少? 品质概念6西格玛等
面试了职位:学术代表 - 成都
由于感觉工资很低,没签
开始人来的比较少,所以等了一会直接进去,主面试官是大区经理,区域经理在后面坐。本来是两次面试,但由于刚开始来的人不多,所以直接一面二面先后进行。群面是简要的自我介绍,还有小组讨论,内容是关于幸福的关键词,三个。讨论出来爱、归属感、知足,然后我总结发言。由于是销售岗位,所以大区经理点评的时候,批判了满足感,增加了获得后的满足感,之后提问最挫败的一件事,对每个人点评一下,完成了,最后很意外的是直接宣布面试结果,被录取,下午签三方协议,由于感觉工资很低,没签
Q:群面是简要的自我介绍,还有小组讨论,内容是关于幸福的关键词
面试了职位:工程中心经理 - 福州
面试问题
直接见了相关的领导,主要问了以前的工作经理,为什么离职等问题,家庭情况,来这里以后的计划打算,能否尽快入职,对成本控制,工程管理方面的相关思路,以后的置业工作规划,谈谈自己的优缺点等等。
Q:谈一谈你的一次失败经历。
面试了职位:文员 - 北京
就是问了问 告诉我这...
就是问了问 告诉我这是青春饭 建议我当客服...
Q:你为什么选择行政文员/
面试了职位:策划师 - 深圳
这个公司长期需求用人,经常要求员工要内部推荐,而且内部推荐会优先面试。建议有兴趣的朋友让同行代为介绍,成功率会高一些。面试比较普通,就是HR,用人部门,有时候会有副总或者总经理亲自见一下。HR基本就走一下过场,不会对最后结果有什么影响,主要是用人部门。考察主要是风格上与企业是否匹配(世联由于是咨询顾问,比较喜欢书呆子型),还有能不能吃苦耐劳(因为经常加班的说,是经常!经常!!),工资方面最后电话通知才会提到,除非你是他们要的特定人才,要不不会当面跟你谈工资,而且世联的工资也是卡的很死的,不会有太大变动
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:做过什么项目啦,能不能接受一直加班,能不能接受外派
长城宽带