最近更新时间:2012-10-24 06:56:31
面试了职位:设备管理
面试内容挺简单的,都...

面试内容挺简单的,都是一些基本的情况,由于主要是为深圳那边招人, 所以比较关注对去深圳工作的态度。由于招聘人员的原因吧, 对专业方面问的很少,我感觉主要是看性格方面的吧

Q:家庭情况;有没有女朋友;对去广东地区工作的态度;学业上的情况

面试了职位:安全工程师 - 深圳
简单自我介绍 应聘职位 愿不愿意被调剂。
第一天笔试,第二天面试 ,一对一首先做自我介绍,然后看相关资料,这个面试官不怎么说话,就问我愿不愿意做其他岗位,未来三五年的计划,我也谈了一些自己对安全的认识,然后说回去等通知。
Q:你怎么看待安全员的职责。
面试了职位:生产设备管理 - 苏州
两轮面试。
两轮面试,一轮面试是在校园宣讲会结束后,HR一对5的面试。基本就是一些自我介绍,家庭情况,自己的性格特点。感觉挺看中稳定性,和英语能力的(英语至少四级吧),HR会问你英语口语情况。 二面是在大酒店里的会议室进行的,通知的邮件里就要求面试得穿正装(面试前几天特意去洗了自己的破西装)。一共五个人,两个韩国主管——一个厂务一个区域总经理,还有两个苏州万都方面的——一个厂长(好像是)一个苏州的HR,最后还有一个韩语翻译。 没有技术面,开头会有一个英语的自我介绍。苏州的厂长的问题相对刁钻些,当时问的是让你在一个业务强但是人际关系差和业务差人际关系好的两个人中只留一个在你的团队里并且说明理由。韩国的高管到是挺好对付。总体感觉很看中个人稳定性,对公司的了解和公司从事的行业的发展的看法。
面试了职位:电路设计 - 深圳
有2个面试,第一面时HR,第二面是部门领导
1、面试前,HR会先让你填一个个人信息表格和上一家公司的基本情况; 2、填完后,HR开始面试,就问为什么离职、找工作最看重什么、自己的未来规划等; 3、然后到部门领导面,就问下项目经历,这个项目是怎么做的?遇到什么困难,怎么解决的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:研发工程师 - 深圳
个人感觉不太正式,面试官总在往电脑中敲字,不知道在敲什么
面试过程: 先宣讲,接着简历筛选,通过后会发笔试通知,然后面试,总共一面。主要为一对一,部门技术牛人面试,先是自我介绍,然后聊一下自己做过的项目,还有一些家庭情况,问如果你担任项目经理的话,你会如何展开工作。然后用五个词来评价一下你自己
Q:用五个词评价一下自己
面试了职位:性能测试 - 深圳
这是我觉得去过的最不专业的面试了
这是我觉得去过的最不专业的面试了,先是经过一轮笔试通过之后去面试,就在一个教室四个角各占了个位置分别面,也没有签到或者工作人员组织,大家就在教室外面等着。然后进去了连自我介绍都没让做,然后就盯着我的成绩单上面的挂科反复问。 然后最无语的是拿应届生推荐表,那个HR居然能问出来“这评语是你自己写的吧”这种问题,比亚迪什么人都能当HR的吗?我也不想再跟他聊下去了,不到10分钟就结束了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:生产设备管理 - 深圳
面试分三轮,分了三天面试完
面试分三轮,分了三天面试完,第一天在比亚迪公众号填网申,这时我们学校来了有150,不排除很多看热闹的,不知道网申的有几个,晚上十一点多给的笔试通知。 第二天早上十点笔试,题目有点难度,有逻辑,语文排序,数学规律题,行测,英语阅读,翻译,作文。还是有点难度的。笔试完,下午面试,去的人就少很多了,有个40多人吧,面试官不怎么说话,就是一直打字,爱答不理,拒人于千里之外的感觉,不知道是怎么当的HR(小声说)。 第三天早上签约,实在没有好的选择了,就先这样吧。看网上评论有点不太好。我对男的面试官感觉很差,我那一组的人都感觉很差。让我对比亚迪的感觉都有些不好了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:工艺研发工程师 - 深圳
因为是应届生,主要是问了专业相关的问题
先是网申,然后通知笔试,笔试就是性格职能方面的和英语测试,笔试通过就是面试,面试官主要问了相关课程有哪些,感兴趣和擅长的方面,本人学的无机非,说的是玻璃方面,就让列举几种不同领域不同用途的玻璃都是什么组分,以及汽车上玻璃用窗的组分是否了解。然后问了期望工作地点等。面试官比较亲和。
Q:列举几种不同领域不同用途的玻璃都是什么组分,以及汽车上玻璃用窗的组分是否了解
比亚迪(BYD)
查看更多设备管理的内容