最近更新时间:2012-11-06 07:10:06
面试了职位:化工专业
十人一起面试,面试官...

十人一起面试,面试官问问题,同学抢答。

Q:自我介绍,三年内规划。

面试了职位:业务经理 - 滨州
面试官和和蔼,说话聊天都很亲切。
大家被分为5个人一组,由于我们是最后一组,我们变成了7人组。先是1分钟的自我介绍。第二是说如果入职怎样开展工作,第三学校生活的介绍和社会活动一类的,最后是答疑。如果面试的是技术岗,一定会问答专业性很强的问题。自己选的面试地点不好,去了山大,我一个小本科和6个研究生一起面试,唉,说起来都是泪啊,估计够呛了,只有群面,三天内给通知。
Q:你在大学里研究的课题是什么?
面试了职位:研发工程师 - 滨州
很简单的问题,没有专业性的
网申,筛选通过,面试人巨多,一组十人,我是第九组,大概下午两点面试到晚上六点半面试100人左右,两个房间,每个房间两个面试官,面试很简单,介绍自己的情况,包括学历,专业,生源,还有有没有男女朋友,没有专业性问题,小组面试,水的很,本科生要倒班,倒班期限不定。第二天,通知二面,一面通过的相互熟悉,跟一面差不多,本科生3200,研究生3800,没签,工资太低,地方太烂,公司外部评价一般,前途一般,练手的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你有没有男朋友?
面试了职位:员工 - 滨州
自我介绍,然后是问问...
自我介绍,然后是问问题,但只能抢答,八个人吧,一个问题给两个人回答的机会,一个关于企业文化的,一个是说一下自己最成功或者最失败的事,其他的不记得了,举手慢或者有礼貌的是抢不到的
面试了职位:财务管理 - 滨州
面试官很亲切,没什么刁难问题,面试很轻松。
多对多面试,有两个面试官,9名应聘学生,都是财务金融类,我学的会计,所以当时9名应聘者里面不知一个专业的学生。首先就是自我介绍,然后他会问你一些问题,看你回答地如何,也不用紧张,很简单,比如:你家是哪儿的,为什么会选择来京博等等;好像就一次比较正式的面试,第二次就是双向交流会了。面试官人挺不错的,典型的山东人。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:我自我介绍完了之后就问了我家是哪儿的,家里人同意我去那么远吗。
面试了职位:化工类 - 滨州
面试很简单,积极主动很重要。
因为有事错过了校招,只好去公司面试,上午看个一下公司的宣讲视频,对公司有了个大致了解,下午进行的面试,我们一共9个人一块进行的面试,有三个面试官,没有什么专业问题,首先是自我介绍,然后面试官问我们通过上午的介绍,对公司印象最深的是什么,这时候可以举手回答,一定要积极点,一般一个问题2-3个人回答,一共提了两三个问题,然后又对没有回答上问题的人进行了一下提问,没有太专业的问题,但是态度一定要认真。
Q:对公司发放工资的看法。
面试了职位:化学化工类 - 滨州
群面,场面蛮大的,但问得问题很简单,没有刁难!
10个人一组,6个研究生,其余俩本科学校还比我好,进去吓尿~~~不过最后就我和一个研究生通过了!仅仅就一轮而已,过了有一个双向交流会,有什么问题可以提问!先逐个自我介绍,完了面试官会挑几个感兴趣的人问问题,基本不会问专业方面的问题,和聊天差不多,认真回答就行。
Q:你觉得在你撑场过程中有没有对你触动最大的事?
面试了职位:农业规划师 - 滨州
面试问题
首先是自我介绍,介绍介绍自己的专业内容,然后老板会提问题,对你所学的专业继续做一定了解,之后就是一些比较清闲的话题,还会问道有没有男女朋友的问题,最后就是你自己有什么问题可以问老板,包括待遇、住宿、社会保险和公积金之类的。
Q:你为什么选择现在的公司。
京博控股发展
查看更多化工专业的内容