最近更新时间:2012-11-11 03:48:20
面试了职位:会计
首先是财务总监助理面...

首先是财务总监助理面试,问些基本的信息,貌似尤其看重是不是能吃苦之类的.如果觉得你OK了,就让你到相应部门接受部门主管面试,在那会先大致介绍下应聘职位工作内容,愿意接受的话就笔试...完了就让回去等通知了

Q:无外乎之前的工作经历,为什么辞职之类

面试了职位:会计文员 - 北京
第一天,经理面试,感觉很好
第一天,经理面试,感觉很好,就问了以前的工作内容,还有印象最深刻的一次事情。第二天通知复试,财务老总面试的,就问了些个人情况,九点多面试,十一点半打电话说复试通过,等人事部办好入职手续就可以上班了。今天又打来电话说之前是财务部面试的,人事部还要面试,去了,感觉那女的很严肃,会计方面不懂,明明我会计证是2010年考的,他看到时间说证件过期了,最后说等通知,感觉她是来找茬的,感觉一点不好,面试程序很混乱
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:成本会计 - 北京
工资薪金比较低 待遇不是特别好
其实完全可以在电话里沟通的事情 让你去总部那边 然后就是跟你谈5分钟 问问你期望薪金 就没有了 完全可以在电话里沟通的事情 简历也是可以在网上查看的 完全没有必要约面谈 而且只是HR随便问一下 还要专门跑过去 感觉不太好
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:工资期望
面试了职位:总账会计 - 北京
可能是求职的太多了挑不过来。
可能是求职的太多了挑不过来,先是发了五六页的题来做,后来发现基本都是当年职称考试题目和基本的财务知识,很考验基本功。做题大概用了两个小时左右之后当时出成绩后约见经理,简单聊一下工作内容和你想要做的岗位,表达工资跟预期会有落差。个人觉得对基本功要求的挺高的,挺考验实力的,估计入职之后提升的也会很快吧
面试了职位:会计文员 - 北京
2轮。笔试一套题,然后面试。
2轮。笔试一套题,然后面试。笔试就是基础的会计试题,做的凑凑合合。然后面试就聊了一些相关的,人事很好,没有压迫感,聊的很舒服。公司氛围好,没有乱七八糟的事,缺点是工资不高,适合年轻孩子。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:财务专员 - 北京
国美财务共享中心笔试加面试。
我们当天一共5个人,先去笔试,40分钟,题目都很基础。答完后再去参加面试,分初面和终面,都是2对1。初面和终面都让自我介绍,然后他再问问你比如笔试自我感觉答得情况啊,工作比较辛苦能不能承受啊,介绍了一下他们岗位要做的事情,整体比较简单,感觉也是特别缺人。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:总账会计 - 北京
面试国美会计北京地区面试过程
1.招了好多人,一起去面试的好多,去了做了一套题6张,初级的难度,所以平时基础知识不好的在家学学在去吧,要不肯定会受打击的,有填空有选择有判断每题2分还有加大30分,6道题 2.做了大概有一个小时吧,做完之后统一面试 3.面试时两个财务经理,人挺好的,问一些专业问题 4.等通知
Q:职业规划
面试了职位:会计助理 - 北京
先进行面试,然后进行笔试
到了之后填写一个表格,然后进行自我介绍,两分钟左右。。。。结束之后进行笔试,大概一个小时,笔试完就让等通知,
Q:自我介绍
国美电器