最近更新时间:2011-07-05 03:06:56
面试了职位:IT

面试了职位:Microsoft windows server technical support - 北京
中软面试的几大步骤
刚开始是电话面试,大概就是问一些简单的技术性问题。 之后就到MS进行面试,第一关是英语阅读和写作,会给一些资料看,然后主要是训练下阅读能力和理解能力。 pass了之后,就有人进来进行第二轮,也是问一些技术问题,这次就相对来说比较难的。大概是测一下你的能力深浅。 第三轮是外语口语面试,会有外籍人员来进行写对话,也不是特别难。 第四轮会是另外的人来进行面试,相对来说是比较简单的,之后又断断续续有别的team的人进来,问下IQ题目,个人感觉题目很***。 最后会有MS的正式员工提问,主要是看学习能力,和职业规划。 总体来说,这次面试是漫长的,我是整整经历了6个小时,完全是密不透风的形式来面的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:windows server , PC 启动的过程 disc 的基本概念,MAC DNS, 这些基本的内容
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
签约中软的面试经过
刚开始是一轮英文电话面试以及一轮技术电话面试,通过以后约定日期进行第二次面试了。这个职位是外派去微软的,过去以后,先是大约1小时的英文面试,有口语以及笔试,然后是tech lead对我进行技术面试,还有微软的FTE又一轮技术面试以及对产品的发展,看法,了解;最后就是和manager聊了大概半个多小时,聊了聊自己的规划,薪资什么的......一共4个小时,我从下午1点半面试到将近6点,然后就通知我签offer了!
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:薪资期望 产品的技术类问题,网络,服务器,等等
面试了职位:IT文档工程师 - 北京
你如何看待文档工程师?
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
微软技术支持--外包的职务
面试了职位:技术支持 - 北京
中软JAVA工程师岗位职责及应聘条件
面试了职位:微软技术支持工程师 - 北京
英语和技术要求高,面试人员较专业
面试了职位:英文技术支持工程师 - 北京
面试在一下午全部完成。
中软国际